发新话题 回复该主题

[职业] 希望RR与SS之间数据能统一 [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的你想太多了!

职业互通,不代表各职业的长处 也跟着统一  装备属性自然不同 一开始玩狠清楚吧 以前怎么不叫!先去官方好好了解下各个职业的优势长处 提现在哪里 不是就装备属性才能提现出来 都改一样 还怎么分各长处! 官方这么设计一定有他的道理!

就跟100级神器 猎人神器 游侠神器 法师神器 祭祀神器攻击能一样吗  具体谁该高  你很清楚
最后编辑楼上的想太美了 最后编辑于 2012-10-01 15:25:07
我就是传说中兽血沸腾  你丶微笑时真美 完美丶彷徨

楼主的这个愿望是美好的,但是具体实施还是要看官方的后续版本了。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

你们都理那垃圾干嘛

理他干什么,找不到理由又找装备数据的理由了?你就一个垃圾,告诉你,能不能打过别人不差装备上那万八千的攻击防御,SS也就这样了,记住花不起钱,你可以*,别在那丢人现眼了,赶紧*吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-01 18:34:11

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼D.N.ANGEL的帖子

法师有加血技能吗?
你肯定要说,祭祀可以晕人吗
我只是想说,数据有出入只是因为各个职业的不同才有出入而已。
天天喊着统一,真的累不累,让B Y做点实事吧

楼主把JS和FS的全部装备发出来比较 别屏蔽自己的装备是谁2的 不敢见人啦 靠 你老 娘 别人JB比你的长 你咋不把你的手比别人长拿出来比呀

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主 比装备 猎人比游侠攻高要不要比下
兽战比人战高那么多攻击你咋不比较下 你这就说人战防高
让你一件防装  少件防装你应该知道是什么效果 开个兽战号来比划下
都什么时候了 还在那比较装备数据 现在比的不是同样三转15装备 你成熟点行不行楼主

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题