发新话题 回复该主题

今天服务器为什么这么卡??有补偿没有 [复制链接]

今天服务器一区疾风九变,爆卡,怎么不给补偿!!!!!!!!!!!!!

服务器我去帮LZ问问吧~可能是活动人比较多的问题!

你 ,一个区都超不多50个人,还什么活动的人多,我艹。你就别出来瞎忽悠了。不要以为,用个女的头像,换个女的名字。别人就不会骂 你。一边带着去。给我们换了服务器就换了吧,还说什么处理。你们把好服务器拿去准备开新区,给我们整个烂服务器。这点事。谁不知道啊 、你赶紧死远一点,别来这里烦人。,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-05 21:54:34

!!!1

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你**啊,服务器卡爆了,万人在线,全是死鬼

可能这段时间做活动的玩家比较多~

把占网速的东西关掉些看看~

你能不能死远点。你别来回帖,,你知道你有多让人讨厌吗,竟然说我们区人多,我有俩字说,我艹。

回复 6楼whwhwhw的帖子

我玩的时候不是很卡呀~

所以可能是你的网络连接到游戏服务器的时候出现问题所以会有点卡~

可以尝试下载迅游加速优化下网络看看~

版主,唉和稀泥本事超强,,,一个人说卡,他不是卡,很多说卡,那他就真的卡,和网速就没关系啦,,,难道一个人。。。说实在,感觉你脾气很好。。可是你回帖然我们感觉脾气很不好。。!无语。。。。

因为我也上游戏看过~

确实比以前上的时候卡点~

这个情况我也打电话反映过了~

版主?你没拿柏油工资,每次反应问题,都见你回复使用电话,免费电话???不用电话费,,超现实雷锋重现,有些好奇

回复 10楼风度的帖子

也不是每次都用电话的呀~

也可以直接去客服中心提交问题的呀~

哈哈  

那你免费给大家用的 ?

你还真爱    心     泛     滥    啊
发新话题 回复该主题