发新话题 回复该主题

浪费了VIP8,还不如VIP1,2,3,建议大家别冲了,V1就足够了 [复制链接]

再快做来做去就那么几个任务
做完了任务也只有挂机
看起来似乎节约时间,但是从另一反面来说也扼杀了游戏任务的趣味性
不停地飞来飞去只要是个人也会在成千上万次以后对此感到厌烦了吧?

回复 31楼拿着醋瓶打酱油的帖子

这些任务也是为了提高游戏的可玩性,让大家有事可做,其实玩家也可以自己发觉游戏的乐趣,比如去体验COSPLAY,走小说中的角色所走过的路,游戏嘛,设定是游戏本身给的,乐趣却是玩家自己发掘的。

加21,*,没看到我说VIP20级我都可能是第一个,听不懂LZ说得话吗?傻子,20级VIP,我又可以买台差得雷克萨斯了,笨猪,VIP20级伯油都没出,无论是现实还是游戏,你永远都是最底层的人物,不说我说你,别说我看不起你,谁要比,都可以,现实我也在最高层决策,你还不如我的员工工资高,我就指点出了游戏中的缺陷,你急我冲钱,游戏就能改变什么吗,我加21伯游就位我改了吗???即使我买下伯游,都可以,不是我吹的。你算什么,说话这么没素质,游戏中得人品,也不怎么滴,(脑子有毛病),玩游戏你这类人我见多了,不过你要说我装B,你超过我再来跟我谈论这样的问题,懂吗?老子就是钱多,砸得死你,能装B的也只有我,看不得自己撞墙去,是骡子是马切个图来看看!!!懂吗,小朋友!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-11 09:03:48

回复 23楼柒夜魔君的帖子

加21,你*,没看到我说VIP20级我都可能是第一个,听不懂LZ说得话吗?傻子,20级VIP,我又可以买台差得雷克萨斯了,笨猪,VIP20级伯油都没出,无论是现实还是游戏,你永远都是最底层的人物,不说我说你,别说我看不起你,谁要比,都可以,现实我也在最高层决策,你还不如我的员工工资高,我就指点出了游戏中的缺陷,你急我冲钱,游戏就能改变什么吗,我加21伯游就位我改了吗???即使我买下伯游,都可以,不是我吹的。你算什么,说话这么没素质,游戏中得人品,也不怎么滴,(脑子有毛病),玩游戏你这类人我见多了,不过你要说我装B,你超过我再来跟我谈论这样的问题,懂吗?老子就是钱多,砸得死你,能*的也只有我,看不得自己撞墙去,是骡子是马切个图来看看!!!懂吗,小朋友!

ZUFT,啥意思懂不?文化程度够不?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-11 21:40:01

回复 34楼南宫漫天的帖子

大家讨论,别吵架嘛,说出自己的意见就好。

*,买下柏油?那我可以买下网易了。唉,这年头神马人都有。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-10-11 21:39:15

哎 大家河蟹下嘛

买下柏油,扯淡吧,你不是有意见吗,买下柏油,你随便改啊,光扯犊子有啥用,有几个钱就装自己是世界首富

回复 38楼ringch的帖子

嘿嘿,这个世界什么事情都有可能发生,那就是奇迹,无知的人看不到希望,只会接受现实,我买下的是伯游,而不是百游,搞清楚,一看书就读少了,别跟我叫板子。IQ太低!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题