发新话题 回复该主题

[职业] 关于职业技能的小小建议。 [复制链接]

1、把祭祀加血技能改回来,把毒改成4x4。让祭祀也能有玩下去的可能。
2、把抵抗和硬化等上限改低(60%或70%),具体多少合适你们可以测试,让游侠的爆伤体现出优势。
3、第2条做了修改,那剑士和战士的无视和爆击也能体现出来了,而且剑士和战士本身就有晕人技能,所以这样修改也差不多了。
4、不要哪个厉害改哪个,难道非要改成谁也杀不死谁就是最好的么!
5、这次技能修改,走了不少祭祀朋友,柏 油你们也应该感觉到了吧,如果你们还想让这个游戏继续下去的话,就好好考虑下吧。

这些建议都可以帮LZ去提交下~

也看下后续的版本官方能给大家带来什么样的惊喜吧!

一味的漫骂 解决不了问题~~

回复 3楼呵呵2012的帖子

呵呵~大家还是对于官方给点时间~耐心的等待下吧!

这些建议都可以帮LZ去提交下~

也看下后续的版本官方能给大家带来什么样的惊喜吧!

寒冰冷月 发表于 2012-10-12 16:24:00

希望是惊喜,不要是失望~~

回复 5楼呵呵2012的帖子

应该是不会的~放心了!

都是希望游戏能越来越好!

楼主的建议是好心 修改技能等需要全面测试 不要象一些玩家夸大事实成天在论谈叫 上次修改祭汜技能跨幅太大 游侠的加血直接来个50% 然后又修改成15% 给人家捧上天然后把你扔下来 脆弱的玩家经不起乱折腾

技能之前也是更改过2。0的~从这就能看得出来官方还是希望把游戏越来越完善的不是!

下个版本什么时候?柏油倒闭时?
发新话题 回复该主题