发新话题 回复该主题

柏油敢问280把刀被系统吞掉的300W和500个强化什么时候还给我?? [复制链接]

柏油敢问280把刀被系统吞掉的300W和500个强化什么时候还给我??。。被吞。。第一时间发**告诉你们斑竹。。。结果叫我去提交。。。好吧。。我提交了。。你们说10号处理。。好吧。。我等。。敢问今天几号了???你们整天以搬家为借口。。。不处理就算。。。还整天这理由。。那理由??累不累啊。。有着这样找借口。。还不如干点实事。。整天弄个“拖”在游戏打架还把属性乱改。。48%命中打45%闪避。。连续3个闪避,你们做的也正规点行不??也只有你们柏油干的出来,。打又打不别人。。你们柏油就这样怂。。别跟我说G M不可能参与游戏。。。鬼话你们自己说给自己听。。。别来乱发言。。。

回复 1楼M小星的帖子

楼主这个情况有在客服中心提交活动领奖异常问题么。先提交下。还有闪避这个毕竟是有几率的。这个楼主有想法可以提交下相关的意见建议。

被吞了 你就别想姚了 我提交了个问题都一个多月了还在处理 你说你的就几天会有吗 就别想要啦 * 要玩的话就讲究下 不玩就删号吧  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-13 13:22:51

回复 3楼灸舞稚的帖子

提交了官方会核实处理的,你可以把你的问题编号给我我帮你问问去。

现在问题网页都打不开 密码给你都行 怎么给你密码

回复 5楼灸舞稚的帖子

别把你的密码给任何人啊!你试试清空浏览器缓存或者更换个浏览器试试?不行去朋友电脑上查查吧

编号是1463534

回复 7楼灸舞稚的帖子

你的这个问题我帮你去催催别着急再等等
发新话题 回复该主题