发新话题 回复该主题

靠啊!斑斑速进!!!坑爹的玩意 [复制链接]

银光图片
为什么乾坤塔区进不了?本来开区晚合区都没什么优势!还不是被虐的份。。每周一一次的天南又黄了!!!我代表我们宗门要个说法。。。

进不去给你什么错误提示呢?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

没提示就是那个选择角色都出不来!进步去!我们的人
都在等呢这扯淡玩意

(2012/10/13 22:20:40 上传)

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1012826588/QQ/WinTemp/RichOle/21DT(A0)~YSKHX3FB}PJC@Y.jpg[/img] 哎杯具的柏油!!上次我们宗门开两次圣兽游历就这样被黄了!!现在又这样!!!真不知道该怎么说了。。。气死人的游戏玩毛!补偿也是个扯淡玩意

做什么玩意呢!等你们解决问题!什么都还要来问下!等你们找**来?哼!我可不会白日做梦!宗门圣兽那个问题说让我把电话留下!多久了?10天20天?信心正在一点点的消磨。。。。你们完了!也许就只能到这一步了!想再上一层楼难了

回复 3楼℡狂神的帖子

问题我帮你去试试啊~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

还记得OL刚出来的时候天天爆区!!现在看看!可怜的到现在一个区几十人。。。有做大型网游的可能吗?别的游戏在加了你们是在减人!杯具的娃娃。。问题也是天天不断有。。我来论坛每次都能看到些新奇的问题!!!虽然嘴上说很甜!但是有几个人在意呢

乾坤塔的事情~已经反馈给官方了!

大家稍微等下啊!

那天南和斗神怎么赔偿?要有个说法 、、、、

回复 9楼杀了上帝我是神的帖子

具体也得等官方的消息~别着急啊!

回复 8楼寒冰冷月的帖子

我们宗门人全部 都在还有圣兽游历那个问题!还有天南问题!!!哎尤其圣兽那个问题!对你们这游戏没什么信心了

回复 11楼℡狂神的帖子

嗯~大家心情能理解!等消息吧!

乾坤服务器现在能进了吗?

回复 13楼黄鹏飞的帖子

嗯~我再反映呢哦!别着急!
发新话题 回复该主题