发新话题 回复该主题

登仙阁星空战为什么进不去?我们是防守方! [复制链接]

登仙阁今天星空战,我们是防守方,为什么到8点,我们进不去,官网说要报名,我们也没见报名的地方,再说规则上说防守方是直接参战的,我们就奇怪了,怎么就进不了?

是四个宗门都要吗?两个宗门参加就进不去?笑了

系统直接就一句 他们以他们的勇武赢得了胜利!!

请问这是啥东东!?怎么总是出现这种情况?我们区 我们宗一家独大,还有另外一家参战!老是这样 咋玩!周二周四BOSS都打死的!

顶死你啊,要给补尝

规则明明写的是最多四个宗门,不可能是需要四个宗门啊,规则写不清不楚的,这不是逗人玩吗!我们都准备了一星期了,虚天都不去,就为了星空战,结果被玩了!

回复 5楼帝轩辕的帖子

楼主你和寒潭鹤影发的帖子是说的是同一个问题吗?

回复 6楼蓬蓬的帖子

是的

回复 6楼蓬蓬的帖子

是的

回复 6楼蓬蓬的帖子

是的

我们修罗圣火的也进不去,准备了一周,打了橙色boss,今天高高兴兴几十号人凑齐了在况万券那等着打星宫战,结果全体进不去。

回复 10楼花钱买罪受的帖子

坑爹的星宫,版主给个解释

那这个问题就大了,说我们不懂规则什么的,大家的都进不去,你说这是谁的问题?是规则说的不清不楚,或者就是进不去!玩游戏已经不是我们玩游戏了,现在成游戏玩我们了!问题一大堆,我就奇怪了这游戏到底有没有内测过!没测试好就让我们玩?我们的损失谁负责啊,每次就是50仙石,50仙石够干嘛的!
最后编辑帝轩辕 最后编辑于 2012-10-14 20:26:47

回复 12楼帝轩辕的帖子

把我们当作小白鼠吗?

你们留一个当事人电话,我反馈给官方,让他们给你们打个电话。

打电话能解决问题吗?没兴趣!你们自己看着给个说法吧,要不这游戏懒的玩了,大家的激   情都让你们给玩没了!
最后编辑帝轩辕 最后编辑于 2012-10-14 20:37:26
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-14 20:42:29

那电话是我的,给我打我也不接,这个问题你们看着办,不要骚扰我!

回复 16楼寒潭鹤影的帖子

好的。

早知道这BUG了,外星海我们BOSS都懒得打。。。浪费虚天任务。。。还有哪坑爹的圣兽游历!!!
发新话题 回复该主题