发新话题 回复该主题

[其他] 回话版主!!!! [复制链接]

马上你去问清楚点!再回答好吗??关键是现在神器已经被爆了 掉地上被别人拿了!!!

回复 1楼锋哥的帖子

LZ在红名状态下被杀之后神器掉地上了是么?

我去帮LZ询问下~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-20 13:18:46

是啊 !我在红名状态下被人杀了 神器爆了掉地上被别人拿了!!!

回复 3楼锋哥的帖子

具体的我帮你去问问啊~到底红名是不是能爆神器·

回头告诉你~

呵呵。这个就是迅雷玩家雄鹰9.开人族号蓝色羽翼,用骗来的神器杀人族挂机得到的报应。。。被爆了活该。。这个游戏神器是不绑定的。死了当然得掉。死垃圾雄鹰9.就知道盗号骗东西。鄙视

迅雷玩家都知道,你骗来的法师神器是放在包里面被爆掉的。。在迅雷你雄鹰9还嫌被骂的不够啊?跑这边来丢人现眼了、、

l楼上玩家是不是玩游戏脑子玩出病来了吧!  这是柏油,迅雷的麻烦滚回你们迅雷去!来这吵什么吵!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

小狗  你就别装了吧,  被 爆了 神器 来这里哭诉!!!哈哈  搞笑死了   没用的哟, 迅雷 不归  柏 油 管

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我敢保证说发这个帖子的是玩迅雷的那个天天在论坛被骂的玩家,如果你是柏油的。,你说你在什么区的?还装。你的德行谁不知道啊雄鹰9

哈哈.这帮和睦的,见人就说是雄鹰9..估计是被雄鹰9杀傻了吧,

可怜的一群和睦*..嘿嘿
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-10-21 13:14:51

回复 1楼锋哥的帖子

这个暂时还没消息,有了肯定会告诉你。

版主啊!无知可以,但不要信口雌黄。你不知道兽血沸腾有迅雷的白游的么,出了代理不一样,其他完全相同!而且现在迅雷的也被百游托管的。

回复 15楼大侠穿草鞋的帖子

同学是从哪里看到的呢?

迅雷和百游应该是没有关系的~

版主别理他。他傻了的,自己会破同族绿名,然后开异族号来杀,居然来这边问迅雷的事,自己要开红杀同族小号,被别人爆了神器,来这里闹,好意思啊!!

大家还是用平衡的心态来看待下游戏~

游戏主要是开心最重要了!
发新话题 回复该主题