发新话题 回复该主题

大家把这个字看出来了么?~ [复制链接]

不像舞,也不像华,就是兰字最后那画多了几笔,弄不清了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

深思熟虑,还模仿了一番,觉得姜比较接近
您所在的用户组无法下载或查看附件

啊 友情赞助

皓华燕芳决。。。华是现代简化后的字

回复 24楼柳曜卿的帖子

皓華燕芳訣?如果是的話,那右邊那點呢- -
最后编辑安蒂斯。 最后编辑于 2012-10-29 08:55:12

回复 5楼晏月天绫的帖子

不,兰(姑且称之为兰)字最后一笔乱七八糟,应该不是兰字。但你没看到诀字是简体吗?所以即使是兰,用简体也没什么。

回复 24楼柳曜卿的帖子

你是对的

回复 27楼安蒂斯。的帖子

呵呵,对了就好

回复 28楼柳曜卿的帖子

小子不错嘛 挺厉害的

好吧,我凌乱了。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

华无误
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

我说嘛!!咱是真相
叫我舅舅!!!!
不二不欢乐

居然真的是华。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

这是华字的书法体,皓华燕芳诀。

草书么,就是让人识不出来。
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。
发新话题 回复该主题