发新话题 回复该主题

老玩家们看看,元芳 怎么说 [复制链接]

----元芳也在玩,大人,您还不玩?  《凡人修仙传·精华版》新系统“限时活动强势来袭”,强势回馈老玩家
今日,为配合27号新服——云梦之巅,《凡人修仙传·精华版》首次内测版本更新出了新福利“开服七天活动”,此活动限于新服七天内,老区特此开放一天,让热爱游戏的朋友们,都能感受到不一样的玩法,并且能得到相应的奖励。(小编温馨提示:限时活动只有一天哦,因为是只能在活动开启期间达成目标才能领取奖励,所以玩家们要抓紧啦!小编在这里教教玩家如何领取超多福利!!!)

活动名称:

开服七天活动

活动内容:
  对玩家全方位的福利,包括装备升级,装备强化,灵根升级,灵兽法阵,血色积分,角色境界,灵兽阶位,占卜大吉,斗神挑战九项豪华福利。玩家点击右上角“开服豪礼”查看各项详细内容.
  活动规则:
  玩家需要在活动开启时间之内达成活动目标才可以领取到相应的奖励。(小编提示:玩家朋友们要注意咯,因为这个是新服才有的活动,所以老区的玩家们,之前达成的可是不算哦!不过,小编偷偷的告诉玩家,玩家如果达成了下一级活动目标,是可以领取之前目标的奖励哦!)
  活动时间:

2012年10月25日10:30至2012年10月25日23:59

活动区服:

全区全服

更多详细内容请留意《凡人修仙传·精华版》官方网站,感谢所有玩家的理解和支持,祝大家游戏愉快!如有任何疑问请联系官方客服人员,我们将竭诚为 您服务。

《凡人修仙传·精华版》运营团队

2012年10月25日

看看这个*的 *  是怎么戏弄老玩家的        

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-25 18:15:34

楼上同学怎么把公告都复制了~

这个确实是新服的活动~老区活动时间就是今天能达成就可以!

我都结丹十了,难道算没达成????你 妹 的别人结丹五的再升一个境界直接可以拿50颗培灵丹,我什么都没得拿!!!

回复 3楼风晴雪的帖子

....这个问题确实是!

官方不是也发布公告了么~其实可以拿给的灵石去完成下自己需要的奖励了!

毕竟游戏还是灵石比较好~

我这前面的怎么不能领,解释下!

回复 5楼brooklyn的帖子

游戏的奖励是一个一个来~达到哪个就会给哪个的~

玩家需要在活动开启时间之内达成活动目标才可以领取到相应的奖励。(小编提示:玩家朋友们要注意咯,因为这个是新服才有的活动,所以老区的玩家们,之前达成的可是不算哦!不过,小编偷偷的告诉玩家,玩家如果达成了下一级活动目标,是可以领取之前目标的奖励哦!)

为什么别人更新后前面的都可以领.我们就不可以.按这句话的意思那大家都领不了.你们自己技术不行.还来个之前达成的可是不算哦!真2

回复 7楼发表下言论的帖子

你是说老区么~更新后是否是人家现完成的条件才可以领取的!

靠 不让我们领, 那你让我们看到干嘛呢,不是没事找骂吗?

回复 9楼心0梦的帖子

这个活动是针对新区的~

不过老区还是可以领取装备的那个奖励~

今天达成也是可以进行领取的!

回复 5楼brooklyn的帖子

游戏的奖励是一个一个来~达到哪个就会给哪个的~

寒冰冷月 发表于 2012-10-25 19:12:00
达成了下一级活动目标,是可以领取之前目标的奖励哦!

公告上的是国语么
发新话题 回复该主题