发新话题 回复该主题

[其他] 官方什么时候才能给我们一个有竞争!有动力!有激 情!的游戏! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我想问问楼主,你玩的是什么职业,当初建号的时候为什么选这个职业

你问这话 也太白 痴了 吧 , 玩游戏不选自己喜欢的职业么?       职业平衡跟选职业发生关系? 那是不是法师职业厉害,全兽族的玩家都去玩法师呢?

既然你选择的是自己喜欢的职业,面对强大的对手,你就只会在这口水???遇软则欺,遇强就趴,我继续鄙视你

事实胜于雄辩! 有本事给每个职业1次重新洗牌的机会,种族互通,职业任意切换, 6个职业想玩啥职业玩啥职业, 现在职业双修这一步已经迈出去了,  看看,玩家会怎么选择!!!!!!

你想怎么洗,猎人游侠的普通攻击加上法师的火球地狱火?还是说出个道具重新选择职业,等级,装备强化等级不变??

你 T M B  也就是个靠技能装 B 的 废物!  官方各个大区,自己好好去看看,看看整个兽族处于一种什么情况,难道仅仅因为装备不行?          柏油就是由于 上面那种不敢面对 现实的畜生存在, 才会造成今天这种局面!

回复 25楼杀狼花的帖子

事实胜于雄辩! 有本事给每个职业1次重新洗牌的机会,种族互通,职业任意切换, 6个职业想玩啥职业玩啥职业, 现在职业双修这一步已经迈出去了,  看看,玩家会怎么选择!!!!!!

这句话的意思你先解释下,关于你骂我的问题,等下再跟你谈论,你先解释下,这段什么意思

6个职业随意选, 现在的祭祀不是可以变法师吗?   在这个基础上变通! 战士,游侠 同样可以切换法师,怎么切换都可以,

这个我也同意啊,你问问BY肯不肯搞这么个外挂加超级大 BUG

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

职业不平衡就现实了?               现在同样的3转15拿神器, 都100万的血。去看看游侠怎么死的? 双修游侠技能回血就说变态!       现在的法师就不变态了?

现在谈论下你骂我的问题 别以为玩家花钱就是上帝,官方对游戏该怎么调节就怎么调节,你只能接受,接受不了,就不玩,不能接受又舍不得打水漂的钱,就在论坛哭天喊地的叫着这个什么什么的,那个什么什么的,你不就一个脑 残吗,以前祭祀没削之前,你吵过吗??欺压人族的时候爽吧,没有想过有一天被人族翻身骑头上了吧,现在被骑头上了,不爽了吧,来论坛吵了吧,完了回游戏还是继续被打的找不着北吧!报应知道不,以前人族被欺负的时候被欺负成啥样啊,怎么,现在被人族欺负一下就哭爹喊娘啊,别一个承受不住,把血管爆了啊

版主出来,怎么回事,对骂那段怎么给和谐了

这样可不好,要还原事实真相,别跟政 府某些官员一个德性

吵个架都不痛快,算了,和谐就和谐了,半夜3点半,冷的要命,还是早点钻进被窝取暖咯

该用户帖子内容已被屏蔽

不要拿法师没有普通攻击说话!没有普通攻击那这地狱火和寒冰的伤害也太狠了吧?三转15防装拿神器被个法师呼呼几下百万血只剩3-40万这才一轮技能!而且地狱火还是群烧,太无语了,现在游侠是最垃圾的吧?除了能加下血,还有其它什么优点吗?攻低防低,碰到战士还不了几下手,碰到法师死得快!都像上面那个SB说的哪个职业强玩哪个职业,那就请百游出个职业互转道具,看看会有多少人全转法师去了

自己装备不行,也好意思抱怨

关于地狱火这个问题,谁都知道法师需要攻击3次才能放地狱火,这就考验你的操作意识了,你判断准确了,在对手放出地狱火之前马上跑开,不就烧不到了,像我们区有个游侠操作意识就很好,被法师攻击3次后就用闪现,基本没被烧到,当然,如果法师没用地狱火,用寒冰之缚,也是可以闪开的啊,但是如果法师没打算马上放地狱火,而是用变形,那就杯具了,因为变形之后不能移动不能攻击不能用技能,持续时间长,除非被攻击到才会还原,而且在变形期间,被法师放出地狱火,是不会破除变形的
发新话题 回复该主题