发新话题 回复该主题

版主,急救呀,战力狂掉。。。。 [复制链接]

版主,急救呀,我大号又怎么了,总体战力一下子被你们刚一更新,直接掉了1万6战,坑爹呀,一看本体战力还是没变10多万战,再看斗神榜,吓死了,我的赤火蛇王,69级满级25阶的才184战。。。。。。而且昨天我本体战力上了10万,结果斗神榜一打一个输,比我低N万战的都输。。。郁闷的一塌糊涂,直接被从10几被打到30多名,。。。。今天更新后战力狂掉,反而一路高歌。。。轻松又回到10几。。。。小号才16万1千多战,反而轻松打到第7.。。。这数据,蛋疼

(2012/11/1 10:02:57 上传)

回复 1楼韩小道的帖子

更新应该不会有什么数据上得变更的~这个斗神也是看RP`

我之前也是挑战过比我强大的胜利过呢!

现在关键是我的赤火蛇王,69级满级,25阶,怎么只有184战,更新后,总战力狂掉。。。吓死人了。。。求解决,求恢复

回复 3楼韩小道的帖子

呦 BB战斗力还真是哈~、、、

你更新了最新的版本是吧·然后现在你重新登录下游戏 刷新下斗神看看!\

现在最新的版本应该是 059.017

而且这问题不只是我个人问题,区里一大片人被你们更新后黑了几万战力。。。宝宝都184战了,这又不是刚买的垃圾宝宝。。。

回复 5楼韩小道的帖子

嗯 嗯~你先按照我说的尝试下~然后要是真的有问题还是这样的话~、

我一定去和官方说说~

不行呀,我们都还是一样,刷新了,结果还是15万战力。。。其他人跟我也一样,每个人的宝宝都显示只有184战

回复 7楼韩小道的帖子

同学哪个大区服务器的呢?我和官方说说去·

回复 6楼寒冰冷月的帖子

版主,再给你看几张184战的图图,都是我们宗刚发群里的截图

(2012/11/1 10:18:10 上传)

(2012/11/1 10:18:10 上传)

回复 8楼寒冰冷月的帖子

服务器:威慑八方
受伤者:全区N人

回复 10楼韩小道的帖子

看到了~别着急~我去反馈哦!

回复 11楼寒冰冷月的帖子

谢谢斑斑
发新话题 回复该主题