发新话题 回复该主题

[职业] 逍遥问题何时才能得到解决。 [复制链接]

天天 改来改去。 什么时候能把逍遥   单攻 群攻 这个问题解决了 ?

卧槽,这个问题 反映了无数次。柏油为啥不处理。    整天没事 瞎改。改到最后 ,你这是改些JBM呢?

哪个玩家不发自心底的诅咒你们?

逍遥出招迟钝。技能发放延迟这些都不说了 。

再反映一次逍遥 单攻 群攻 的这个问题。希望能得到处理。

天道 无极 单攻 群攻 都可以同时拖到技能快捷栏里。同时使用。

为啥逍遥 却是  选择了单攻。不能用群攻 。选择了群攻而不能永单攻呢?

如果在挂机的时候用群攻,别人来清场的时候,逍遥要先停下 按V键 来选择单攻以后再动手?

等切换好了技能以后  早尼玛的躺下了。  你这是故意的恶搞逍遥?
最后编辑哥叫杀猪刀 最后编辑于 2012-11-03 01:38:54
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/11/15 6:36:58 执行 提升/下沉主题 操作

现在在维护呢~http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1339572.aspx

这个公告所以看下维护后的结果吧!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

那个公告除了说 更改无极 技能以外,还有提示要更改 别的职业的技能么 ?。。

难道以后要每天维护一次,每天处理一个问题?

回复 3楼哥叫杀猪刀的帖子

不是啦~技能还有天道的会心和画地的事情呢!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

他公告上也是没提到、、我看悬。柏油办事、玩家费心那。  无语的无  无语的语!

回复 5楼哥叫杀猪刀的帖子

公告维护上面是针对版本更新出现的技能问题的~

刀哥,我顶你 同时草百 游他爹

回复 6楼寒冰冷月的帖子

逍遥技能略显迟钝。我怀疑是不是柏油在更新过程中 把逍遥系统搞成了 半身不遂状态。

逍遥 单攻 群攻这个问题  这么逆天。他居然一字不提。让这些逍遥玩家 情何以堪呐

回复 7楼zxcv的帖子

欧巴。 我知道你有苦说不出啊。

多么猥琐的一个逍遥 最后被逼  走天道的路、让逍遥哭去吧!

啥也不说了 俩眼光是泪

回复 8楼哥叫杀猪刀的帖子

呵呵~别着急了~

具体看下后续的吧!

*  每次被敌对清场都要按下“V”  结果按好了  自己快躺下或已经躺下   你要逍遥如何找场子
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-15 06:36:36
发新话题 回复该主题