发新话题 回复该主题

宗门人数上限不改我们集体退服 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

拉不出屎,你怪地球没引力???

不吹牛能死啊,  逍遥宗门在冲2个10V   我马上把号删了   游戏名  菩提0    你们别说话不腰疼你们去冲V10    我俩号都删   你们敢吗?

回复 43楼笑死我了的帖子

不吹牛能死啊,  逍遥宗门在冲2个10V   我马上把号删了   游戏名  菩提0    你们别说话不腰疼你们去冲V10    我俩号都删   你们敢吗?

你们冲啊

回复 43楼笑死我了的帖子

你们冲吧逍遥冲俩v10我们马上删号

改口啦? 没事,你就继续玩并卡着吧!本来也没信过你们会退服的!
就当是开了个玩笑呗!嘿嘿,多大个人了,还一天赌咒发誓的!
玩游戏就为图个开心,自己开心就好了!

算了吧,菩提。就你啊。。还删号。做不到的事,别瞎BB,游戏想玩就玩不想玩就删,别去整那些没用的什么毒誓。不嫌丢人吗。你这帖子说。宗门人数上限不该你们集体退服,拉倒吧,早就知道你们是说到做不到的人,后面的你也别去赢撑了,你以为大家都是小孩,你喊句狼来了,就能把所有人吓跑。还有那什么版主。你不用说话,一般人都知道你现在的号是在王者,该闭嘴的时候你就闭好你的嘴,别出来瞎BB。不行你就换上你的小号上来骂几句,别自作聪明。

回复 56楼gagagaga的帖子

还王者  ??、就一垃圾货色  我们不是打不过他   我们是打不过百 游

不改宗门人数上限我退服,  三天一改的游戏伤不起    天天玩的不是游戏是卡卡卡灯灯点个技能30秒后才出来  无线掉线  你们玩的还很嗨,  一帮小屁孩
发新话题 回复该主题