发新话题 回复该主题

[职业] 剑士剑韧反击技能对法系无反射作用,对近身的战士才起作用,对远... [复制链接]

技能还没修复,请大大们在发映下

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

只对近身的所有普通攻击才起作用

只对近身普通攻击起反射作用,与技能的描述不符合

就算有距离限制,要近身我也服了,但为什么只对普通攻击起效果?用技能的话近或远都没反射,技能不是肥了吗?

夜雨风萧斑竹帮我问到没有,等答复

回复 6楼13827787的帖子

这个应该是有个范围的~并且不是无效的!

我是这样理解~不过具体的再帮你问问!

回复 7楼寒冰冷月的帖子

那我同意你说法,有范围限制,近到要靠到身边打才反射,但反射为什么只对普通攻击那下起反射作用?你知道法师打人的普通攻击只有1点伤害,那技能不是和没有没分别吗?建议对使用的技能都起反射作用

回复 8楼13827787的帖子

技能的反射如果FS都可以进行反弹的话 那FS不哭了0 0

斑竹你说话好搞笑,那么说法系的掉血技能是否也不应该对战士起作用?那战士不是一直都在哭吗?再说那技能只有15秒还3分钟才1次。就算不对法师,但物理的远程的技能攻击和普通攻击都没效果啊

那剑士的技能是不是太坑爹了,以前就有那个百分之百体质的天赋,现在来个这个,B Y你玩文字忽悠的本事真不是一般高啊 彻底无语了

就算是普通攻击那也应该和游侠的荣耀之光那么写明,来个攻击的说法完全不能接受

就不明白了,剑士作为一个坦的角色,本来就应该有抗、控和反伤的技能,现在技能可以无语到这样的地步,都没几个有用的技能。难怪人族现在都成战神了。。。

技能没修复,g m请答复

回复 14楼13827787的帖子

同学说的具体一点吧~什么技能没修复?
发新话题 回复该主题