发新话题 回复该主题

[职业] 关于兽族祭祀技能“灵魂风暴”问题和荣誉积分战存在分线刷分问题... [复制链接]

1.部分兽族祭祀技能“灵魂风暴”出现释放无效果的问题原因已经查明,我们正在紧急修复中,预计很快就能完成,为您带来的不便深感歉意。
2.关于部分区服存在人兽族玩家“默契”地分线刷荣誉战积分的现象,我们认为这是缺乏“战斗精神”和“荣誉感”的行为。预计将很快给出解决方案。我们希望大家能享受到公平热血给力的游戏战斗,并会为营造这样的环境而持续努力!

感谢广大玩家对我们的批评和建议,在这里我想说的是,我们一定是不完美的,但是有了你们广大玩家的支持,我们就会努力向完美的方向前进。
坎帕斯!坎帕斯!!坎帕斯!!!

研发同志建议一下啊,法师14W攻击打不完100副本最后一个怪哦,物理攻击的7-8W就能很好的打完啊,看是不是怎么改进一下啊,要不就把几个碎片放在前面几个怪上吧,别的也无所谓了,你说呢???

我们s族  祭祀 改回来 谁还会玩兽族啊  天天受欺负 合区 更别说了 都是人族的天下了  兽族用什么职业 打架去  哎 什么也别说 游戏是你们自己开发的  为什么 很多玩家 都去私 服 玩祭祀  别说祭祀 变态  9级石头的游侠打9级石头的祭祀 都是玩   呵呵 这样也挺好 我们都玩人族  开红杀个挂机 也不错的

现在 看看 真是可笑啊  杀个游侠 跟杀boss一样  s族 真是 悲剧啊  我们 电信的怎么混啊  祭祀 就是残废 了  s战 就别说  整个猎人  都改成游侠  我的天啊  都玩人族吧

祭祀浪费4次攻击的机会 才能放一个灵魂风暴 持续8秒,法师普通攻击就加  还持续15秒  柏油都是有才哥

发爱妃

你个大瘸子,还以为你不玩了,垃圾装备成天在那鬼叫,你叫唤个阙子啊??????????????????

现在技能双休以后,两个种族之间很平衡,猎人基本都学游侠技能这个不假,但是剑士全学兽战技能,谁敢否认??在“灵魂风爆”出现BUG的情况下,通过每次PK发现有些祭祀还用祭祀技能,有些祭祀是学了法师技能,我相信等这次“灵魂风爆”修复好以后,还玩祭祀技能不在少数,我就试问一下:是不是让人族全学兽族技能,这样某些人心里就平衡了,是不??还有和别人PK的时候,你知道对方身上打的是几级石头与几级魂魄不??现在装备基本通过副本与竟技搞3转15星,人人都平等,那为什么还存在差距??我想如果是兽血老玩家的话不说都知道了,那就是商场道具--神石--转生石头--,是不是让花很多钱搞魂魄的玩家也打不死花很少钱或不花钱搞魂魄的玩家,这样技能就平衡了,是吧??

现在技能双休以后,两个种族之间很平衡,猎人基本都学游侠技能这个不假,但是剑士全学兽战技能,谁敢否认??在“灵魂风爆”出现BUG的情况下,通过每次PK发现有些祭祀还用祭祀技能,有些祭祀是学了法师技能,我相信等这次“灵魂风爆”修复好以后,还玩祭祀技能不在少数,我就试问一下:是不是让人族全学兽族技能,这样某些人心里就平衡了,是不??还有和别人PK的时候,你知道对方身上打的是几
fffffffffffffff 发表于 2012-11-9 23:41:00

你的意思是要兽族全部学人族技能才平衡?仔细看看吧,现在两族打架的法系职业有几个还用祭祀的,挂机都不会选这个职业吧?就记得改技能以前也是你们天天在论坛叫要转祭祀的啊,现在有机会了,你们转祭祀了吗?别一天到晚就说别人装备不好,你的装备有多好,8级套吗?这个游戏不是只有你一个人花钱的,不平衡就是不平衡,连承认的勇气都没有吗?

我没说我花多少钱,但我打不过花钱多的,从不叫这是技能不平衡,职业不平衡,以前是祭祀是什么样子?疯狂到什么程度,我想没人不知道吧?道具游戏难道要平衡到花钱多少都一个样,这样还有谁花钱买商场道具呢?剑士全学兽战技能你能否认吗?但通过PK发现,还有不少祭祀还用祭祀职能,你也能全部否定吗?我没说兽族全学人族技能这样就平衡了,但也不能人族全学兽族技能.....

发爱妃这个大脸盘子我记得早就喊不玩官 服去玩 私 服 了,怎么还上官 服论坛啊?你应该去私 服论坛哦,因为官 服都没有9级石头了,已经跟不上你的需求了。

我们冰壶秋月   三线改成一条线  非常好  可是 你看看 荣誉战  我们打死打活的  还没人家人族小号挂机在那的积分高  建议改成   杀人 拿剑座  踩血  才给积分   不然都没意思了

发爱妃赶紧玩你的**去吧!别来官服丢人了,9级石头都取消几个月了还在这JJYY有九级石头?你真牛啊?另外现在职业双休了,祭祀是没以前无敌了,但是平常的职业想杀职业那除非装备高过祭祀两档不然怎么也不可能杀得死祭祀的,而且祭祀可以变法师,其它职业得200百万血才能打得赢100百万血的法师,一个寒冰10几万血,一个地狱火变个乌龟又是3-40多万血,等变形CD了什么爆火群晕又来一轮,地狱火又差不多到CD了!请问别的职业拿什么跟法系PK?难道就因为法系少了个普通攻击就加强到这么厉害了?而且法系还不需要命中呢,差个普通攻击没有MISS,不是平衡了?为什么还要把法系弄这么变态?

哈哈  sb  才完 s兽血  只是看看你们这些 小丑 而已  

回复 15楼柏油是垃圾的帖子

楼上,你的名字要改哦,不然斑斑要按版规办事了。
发新话题 回复该主题