发新话题 回复该主题

[其他] 龙腾世界还能玩么 [复制链接]

真的么

是么?我们就想问一下龙腾公司还有售后服务不?为什么一而再再而三的出现这种事情,老是搞什么特权,这游戏跨服战都没人去了,新区都没人了还不能说明什么问题么

他们管过几次啊

他们管过几次啊,我们这边老是号被盗没人帮忙找过装备,那边都说了,他们钱花的多,龙腾不会封他号的,极品战士他爺说了,只要你钱花到位,龙腾不会封你号

不会有什么特权这个啦~

有异常都可以说说~毕竟官方会给大家去核查处理的!

版主你自己看看

版主,自己看看多嚣张啊,人家说了,他钱到位了,不会封的
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 25楼专业游戏的帖子

游戏内有的玩家说的其实真的就是那么一看啦~

这个别那么认真~不会的!

龙腾特权号有多嚣张直接看图就行了

您所在的用户组无法下载或查看附件

专业游戏 发表于 2012-11-10 19:48:00

老子告诉你,钱到位了 怎么封?你找错人了,找龙月比找G,M好使多了,但是龙月不一定聊你....

请问 ,龙月是谁?

不就是商场的那谁么..呵呵

*,何必在意呢,在新服务器,新野还可以点杀你,说封你号就封呢,练我存仓库的小号放睡觉金蛋子的封掉,习惯就好,在这里说没用,人家都是皇亲国戚
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-10-03 09:36:44

百游就是给那几个人开的,玩不起就都走吧要的是清净,88

还真没法玩了,我的这号被封2个月了18套加70多WTB,发了解封表20多封电话N次。就是不给解封。理由;是涉嫌盗号,数据异常,物品异常,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-10-03 09:37:35

回复 31楼14141414144的帖子

这个牛了

官方对所有玩家都是一视同仁的,并不会出现各位所说的情况,如果各位童鞋认为有玩家使用第三方辅助软件,可以到百游客服中心进行举报,会有工作人员进行核实处理,点击提交

回复 1楼专业游戏的帖子

有时候改名后系统不会及时同步的,显示的还是以前的名字
发新话题 回复该主题