发新话题 回复该主题

[职业] 求助 [复制链接]

班班,问个问题
第一是,按常理,攻击30万是否比攻击28万5输出的伤害要高呢?
第二是,惊过试验,砍同一个人,30万攻击输出的伤害是4万2,3左右,而28万5攻击输出的伤害是5万~6万。
好让人费解

回复 1楼迅雷玩家的帖子

LZ说的不是问题啊~

攻击30W当然是应该比28W高~意思是单纯的数值看~

但实际的效果会涉及很多的~

擦,没问题我来说毛呢。。。
是真实试过几次的。对方是3转15的全减套,我跟魔攻的宠物合体刚好30万,打他平均攻击在4万3左右,但是呢不合体放2宠物打他,平均攻击在5万5左右。不合体放2宠物是28万5攻。

回复 3楼迅雷玩家的帖子

......这就对了嘛·这么说吧~对方的属性还有BB的情况 涉及的东西真的灰常多的!

攻击的属性肯定是固定的·

比如你把装备什么都脱下来 攻击高的肯定是比攻击低的打的伤害要高~不涉及技能哦~或者同一种技能!

回复 3楼迅雷玩家的帖子

......这就对了嘛·这么说吧~对方的属性还有BB的情况 涉及的东西真的灰常多的!

攻击的属性肯定是固定的·

比如你把装备什么都脱下来 攻击高的肯定是比攻击低的打的伤害要高~不涉及技能哦~或者同一种技能!

楼上的班班是小白吧。。。攻击固定的话,为嘛打同一人,30万攻打出来的伤害比28万5攻打出来的伤害还要低呢???

楼主 傻不傻啊,攻击上面写的清清楚楚多少攻击——多少攻击。一个最大值一个最小值,你看攻击就看你最大值的攻击???是不是新手啊?这都不懂

回复 7楼祭祀好灰机的帖子

反复实验过的,对方是100万血的法师,我是祭祀合魔攻打他4万2,3,不到4万6,不合体打他5万2,3最高到6万。试验了半小时,不存在只出最高攻或者只出最低攻吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题