发新话题 回复该主题

魂石多了产生的问题 [复制链接]

随着时间的推移,魂石的等级越来越高,魂石的数量直线上升,

我就不信谁都能像这样开80格的..

你们就不能想个别的办法,让每种魂石不同等级也可以叠加?

别没等到10级魂石出现,我们仓库全塞这玩意儿了。。

另外,打个广告,逍遥神族欢迎广大玩家的加入!
最后编辑花满楼. 最后编辑于 2012-11-13 21:55:12
江湖百晓生:关于此人的所有信息均是未知

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

版主的说法不太现实,还不如直接把背包的容量都给开开,你们谁见过其他游戏背包容量还得自己花钱打开的??、/ 别老是让玩家说百游太坑爹了 ,太抠门了 !太黑太黑了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

照版主的意思,她去买衣服,衣服的衣兜的钱她是重先花钱买的

这个也是有改进的空间了~看看官方后面的更新吧~

不过话说上面斑斑说的也是个主意嘛`

这个也是有改进的空间了~看看官方后面的更新吧~

不过话说上面斑斑说的也是个主意嘛`

寒冰冷月 发表于 2012-11-14 20:33:00

小不点 ,你每次都屏蔽我的帖子是不是觉得我说的很有道理啊 干脆你也不要干了。你这斑猪干着没有意思,换家公司吧,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-14 21:47:18

不同等级的也能叠加 这个怎么叠加啊~

没法区分啊也~

不过可以给LZ一个建议 ,只保留1级。2级的  还有当前最高等级的~

不要够了就合成 ,一直保留低阶的,直到低阶的能合成自己当前最高等级的,在合成

这样能剩不少空间呢。

Lapapa 发表于 2012-11-13 21:59:00

你这么说是玩游戏还是玩人啊?累不累啊?
16个一级=3级,
64个一级=4级,

我他.T.M吃饱撑的,来你这做数学题来了?!!!!

做游戏的,要讲究创新思维,不能像你这样老旧,您多大啊?!
最后编辑花满楼. 最后编辑于 2012-11-14 21:38:41
江湖百晓生:关于此人的所有信息均是未知

回复 8楼花满楼.的帖子

呵呵·刚才的回复我也是刚来~

不好的东西肯定是要小和谐下的啊~

关于这个帖子大家说的问题~我也会打电话去说说~看看能有什么改进吧!

还想着十级魂石呢!!!给你算下!  十级魂石需要的一级魂石数量是 4的9次方个,就是262144个,平均你一天能拿到相同的魂石折算成一级的算100个的话,你需要2621.44天,你需要7年多才有一颗10级的!!! 15级魂石需要七千多年!!!都尼玛比世界历史还要久远了!

回复 10楼风晴雪的帖子

10级的 慢慢来吧~

没准后续会有什么改进也说不定啊~
发新话题 回复该主题