发新话题 回复该主题

[装备] 关于反射伤害 [复制链接]

百游给个痛快的,反射到底改不改,要不改我们全去换反射。别等我们改好了,你又来个调整。我们弱小的心灵禁不住你们这样折腾。

回复 1楼dhwlekjf的帖子

........同学!游戏的元素肯定是要更新的~

线路也是自己选择的~所以都关注下后续的版本吧~

我要是有任何关于更新消息也会第一时间告诉大家!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

等到下个版本可以,你们的工作我们也可以理解,我就不明白那个版主蓬蓬是不是脑子进水了,说话跟**一样。现在打架打活动是一个人打的?还反射反不死我,反射是反不死我,但是别人就不打我?反射出来的伤害值比他直接打我的伤害高?等于我堆的伤害给他人做嫁衣?

回复 3楼dhwlekjf的帖子

.........这个也是个人的意见了~群P和1V1的PK都是存在的呀~

你就别纠结了~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那你告诉我什么时候单P,星宫,血色,资源战,橙色BOSS?就连野外打架都是一群人,谁跟你单P。

回复 5楼dhwlekjf的帖子

有的时候挂机啊~正好你看见有人清呢~不就是了!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

挂机,你要不来我们区看看晚上挂机,他一个号敢来清挂机,宗门在线的人全部马上过来。挂机就是人不在的时候挂机,我挂机了还盯着一个晚上?

回复 7楼dhwlekjf的帖子

........咱们还是说重点的好~关注下后续吧~同学你的意思我能明白~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

明白,我等下个版本。被你们那个蓬蓬激火了。说话太2了

回复 9楼dhwlekjf的帖子

.....
发新话题 回复该主题