发新话题

我怎么登不了 [复制链接]

显视服物器未启动啊   你们柏游搞什么啊
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/11/20 22:41:37 执行 关闭主题/取消 操作

登你妹 啊   维护了

还不是你这个2L脑残孩子去举报他们开始维护的。有人刷兔子你也去啊

维护也不通知

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-20 22:40:11

回复 3楼梦醒心以伤的帖子

老子不平衡   *  老子花了2千多还没搞好2套黄的  *  别人都2套绿的了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-20 22:40:26

你 * 的 不 平 衡   ,人家去刷,你怎么不去刷   你 * 的先麻 烦*!再说你举报了就会给你两套绿色装     ,*,人家刷好了  现在你举报 维护你刷不了了  看你怎么能  ,  
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-20 22:40:43

回复 6楼咳咳的帖子

不知道你刷了多少  你如果有冲钱就不会这么想了    10级魂石都要刷出来了

回复 6楼咳咳的帖子

不知道你刷了多少  你如果有冲钱就不会这么想了    10级魂石都要刷出来了

回复 6楼咳咳的帖子

回复 9楼十年.的帖子

我也充了呀 不过没你多我只是V6罢了  ,  你不知道刷兔子之出防御的石头吗?  再说你也可以刷呀  你为什么不刷  不会还是怎么的  ,这个游戏本来就让人无语了   能刷兔子为什么不刷难道还要继续冲钱买着刷兔子呀!真是脑 残!

我确实刷了   * 我今天5点才知道的  刷了10几只就维护了  这个问题别人18号就反应了   现在才维护  在来几次白板号就要赶上V7了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-20 22:41:11

回复 11楼十年.的帖子

就你今天举报的才维护,什么时候出的兔子活动 人家就开始想到怎么刷了 你怎么没想到,你不是脑残是什么   ,不知道你那个区的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题