发新话题 回复该主题

[其他] 感恩节活动预告 [复制链接]

转眼到了11月的最后一周啦,感恩节也如期而至,亲们,准备好迎接欢乐的感恩节活动了么:)
自新版更新以后,感恩节活动全面上线。不懂感恩的“感恩节魔头”将会随机出现在多洛特中立地区袭击过往的冒险者。击败他,就能获得他掉落的三种火鸡“感恩节顶级火鸡”“感恩节大火鸡”和“感恩节火鸡”~
携带火鸡前往节庆管理员处,就能使用商城**的新道具“感恩节刀叉”获得火鸡肚子里的感恩节惊喜好礼!成堆的至尊神器碎片,海量神石和转生强化宝石等着你!!

感恩节魔头每15分钟刷新一次,在多洛特中立地区随机出现。
感恩节魔头掉落的各种火鸡为非绑定物品,火鸡肚里里的礼物为绑定物品。

祝各位玩家,感恩节节日快乐~~~~兽血沸腾,一路有你,在这里代表所有兽血开发运营同事们,对大家说一声,谢谢你们:)
坎帕斯!坎帕斯!!坎帕斯!!!

这样的活动能吸引多少玩家  完全就是鸡肋!  我也是兽血老玩家了   玩起来没以前的感觉了   现在不投钱  什么都免谈.活动就是找点乐子.

无聊的活动,还当你们的神器碎片是宝啊,现在很多区的挂机小号都拿上100神器了,送碎片还不如送神石实在呢,要不就给人选择要碎片还是神石。

这个星期 火腿很忙啊、元方你咋看~~~~~

确实是鸡肋的活动了,建议修改

兽血研发同志,怎么好人和平模式挂机还是挂不住啊,同簇人家开红一打又白名了,然后又开敌对种簇来杀人头,还怎么升级啊,玩家不能始终做电脑边不离开吧!!!忘速度解决。尤其是战士、剑士最容易破绿名的。。。。。

我敢打包票,,,
这个傻 B 活动绝对没有让人参加,,,,

你** 预告的 神器碎片是300一个 实际上是 800 1个

你** 预告的 神器碎片是300一个  实际上是 800 1个  能不能 不出错啊  游戏的 管理和编辑 都 你**小学没毕业啊 不识数啊~~~~~。。。。。。
发新话题 回复该主题