发新话题 回复该主题

这装备效果需要强化到多少级? [复制链接]

(2012/11/23 23:35:53 上传)

回复 1楼魔剑2的帖子

LZ是说装备上发光的效果么~

强到12级后就会有一点的白色闪光效果了~

强到15级就会是LZ发的闪光效果了~

回复 2楼蓬蓬的帖子

要成套全部强15才有那效果?那七彩的光啊    不是武器和衣服    全身的那种   你不会看么?武器强18了都和强12一样光没什么区别   这个图片不会是线上版的吧?

回复 3楼魔剑2的帖子

衣服的效果也需要强到15才行的~

其实强化不光是为了好看~

主要还是为了增加属性和其战斗力~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-11-24 00:25:57

眼睛有问题?

回复 4楼蓬蓬的帖子

我的武器18戒指手镯都15衣服腰带帽子鞋子都15其他全12  就这样的样子    我想问的是图上这人的光效和我的差别咋这么大?你要说这图是线上版的外观我马上闭嘴   看不懂别装懂   OK?

(2012/11/24 0:29:45 上传)

回复 4楼蓬蓬的帖子

那靠了   我还是回去玩  98版的传奇吧     **破游戏

鄙视

还说这是精华版活动解析!!!可笑       *  连个虚天的图都用线上版的图来做   何谓精华?        真是服了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-11-24 00:49:02

再有现在年轻人耍游戏   谁不希望角色帅气点?外观华丽点!!我玩的网游中    精华版算最恶心人的    哦不    现在精华版还算不上网游

回复 8楼魔剑2的帖子

每个人玩游戏的追求是不一样的~
发新话题 回复该主题