发新话题 回复该主题

[其他] 兄弟们小7小猪小一战神骚雪老站老牛三姐你们玩好 [复制链接]

我本人玩着个游戏我感觉是比较早的了!从内测开始的3区 后来是8区9区15区21区双线一区到最后是冰壶秋月区!以前的游戏名字也很多!着都不能说明什么。弟兄门大家都回忆下着个游戏刚开始是不是可以说是经典!耐人回味!决对开始说是2.5D游戏的榜样!可是现在呢?去看看着游戏一个大区还有几个人?城里转了一下!没几个活的!世界上叫来叫去的几个活人屈指可数!是玩家不给力?还是游戏公司自己造成的呢?只要是你是一玩家!自己会明白的!着个游戏我只能说托太厉害!玩家反映的问题不能解决!托只要一句话就可以!游戏里的斑竹和客副们你们做到为游戏玩家反映问题及时的上报了吗?你们参与游戏。私自自己**游戏里的道具!还有那个推广员。为什么你们买东西就可以半价!都是花钱玩游戏为什么我花100你就可以50?玩家心里平衡吗?最近游戏现在改来改去!!!兽族没人了!!都走了!!!我在着里就想看看百游你还是走多远?!  我把我自己着几年玩游戏知道的漏洞说下!说的不全面的大家别建议!1最开始一个是刷点卷就是点卷测试。2后来有个飞跃50级。3刷元宝。4装备复制。5刷道具。6刷药水。7刷经典礼包。8刷钥匙。9卡恶魔到现在都可以!我感觉真的没意思!弟兄们!!!我的好朋友们着游戏我真的麻木了!在着游戏上我也花了大概能买一辆中等汽车的钱了!换来的是什么!无奈!我建议想玩着游戏的兄弟来看看!!看了我说的话你在玩 着是一个老骨灰级完家说的内心的话!我的电话是15556213117。有什么不明白的可以打我的电话!Q312939069 也可以加我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哎走了!!我高兴的来!无奈流泪的走!!挥一挥走!兄弟再见!!

LZ别这么冲动 看到你说的也明白你是个老玩家了~

游戏本身的元素是要更新优化的·如果对于游戏本身有什么好的意见可以说说!

不说别的 我们斑斑肯定帮大家去反映!既然玩游戏这么久了 何不再耐心的等下呢!

兄弟 朋友 感情 都是游戏带给你的啊!

你双线一区谁啊?我还在那区玩着呢

一路好走,记得带火把,路上蛮黑点的,我很快就会跟上你的脚步的

都应该走了  真的s族 都没人 了  谁还玩 游戏 也该到头了
发新话题 回复该主题