发新话题 回复该主题

封测内测的老玩家的牢骚话,不吐不快 [复制链接]

银光图片
从7月分开始玩精华版   好像是14号吧?忘记了咯    都内测几个月了吧   除等待内测的时间  一直玩着到现在                  刚开始玩的时候是朋友叫的  说这游戏 花钱少  感觉不错   我就来了  ,封测的时候各种都比较简单  没充钱   玩到无极号52级武器强到15《因为那时候武器强得高比较帅气》其他强到9 BB筑基6  每天都守BOSS    结果第2天就关服等内测 了,呵呵    感觉不错就等内测  8月17号内测吧?那天没时间  就8月18号开始玩的 ,也不算起步晚 。噩梦开始了,封测的时候灵石不知道怎么用,内测的时候根本不够用,50前升级装备要不了多少钱,但是探宝,灵根,灵气  根本不够用,一天就只有*滴刷地宫,挂个机天天被人杀,一天也挂不了多少,呵呵坚持下来了,其实开始的时候也没觉得有*,就这两个月吧,从符宝开始就开始*了,我在线时间长  可以说能一天24小时在   角色在线!!我要上班  没时间守着游戏,* ,这说明个什么?看论坛别人发的 刷兔子问题, 我第2天就不敢刷了,怕被封号!结果呢?有的人2套绿符啦   那战力哗哗的涨。。官方也没给个说法。前断时间100分奖励也送兔子   现在更新更没啦!!!副本出兔子。。。。运气好的话3个副本出两只,运气不好 天天一只都没有。到现在我还有3张蓝色的符其他黄的有张绿色的  还是等了几批猎人 才进一次刷的    找不到 没办法。再有这周出的什么精炼吧,就*的,什么是几率?什么是RP?把存的4000多万全投进去了  精炼的什么玩意?没一件强10的  还掉0了4件   别给我说什么没用幸运石,我买不起,也用不起,当你看到世界别人说 用了幸运石一样的掉0,你还敢用?好了吧,能强几就强几吧,我就全部强到9,再强能上去就上去不能上去就掉下来,好了,上了3件到10,其他全掉0了,没事属性没掉,就这样了!更新出了个套装效果我傻眼啦,不是属性不掉么?怎么我全9星以上,没效果?不加血的,好吧,弄到3星有,弄3星,6星有弄6星,结果2000万灵石又进去了,呵呵只能3了上不去了      %70的几率都全部失败,柏油你要钱不是这样要的吧?灵石花完了   不玩咯    本人80后*是我的第一接触的游戏     现在玩了好多游戏了  不是一个游戏能一直玩下去   总有一天会闪人     各位玩家觉得太累了  *   。   2.55删号   最后上几张图

(2012/12/7 4:20:08 上传)

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-07 04:20:08

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

呵呵 淡定

内测时候有玩过~~也上过榜。觉得没意思 就丢了
发新话题 回复该主题