发新话题 回复该主题

[活动] 跨服战第一名他们的兄弟和媳妇全图 [复制链接]

可靠消息  知道了真像 换游戏的几个人   已经在别的游戏玩的很嗨皮咯

逍遥阁的几个被托蛊惑做了装备的呆子 (貌似有图片上的那些人)

还在傻乎乎的等合区   装备掉价不说  还很寂寞

没架打 啊  没架打   只能看着自己的钱  慢慢的成了废纸.....
最后编辑xxx游戏 最后编辑于 2012-12-21 18:20:36

回复 4楼av852的帖子

顶你  不解释  我那去叫紅翎邪少  也算是见识了他们的BT  至少是合官方有联系的人  号之变态 没法说 。

回复 43楼紅va邪少的帖子

班班来说句,如果按照楼主的想法来推断的话,那是不是每个服务器装备比较好的玩家都是官方的人呢,那其他玩家被他们发的落花流水谁还会玩这个游戏啊,我想官方不会笨到这个程度吧

玩这么久的龙腾你们居然才知道游戏里有很多官方的人,或者叫托更合适! 这游戏从11年的6月起就启用很多托了,11年6月之前还算可以的,后面才是托的天下,只要是老玩家心里都有数的,内幕太多了

回复 25楼灰太狼的哥的帖子

看来知道真相的人还是大有人在的,一年没玩了,就是因为内幕太多直接走人的,这游戏的RMB玩家80%都是官方直接买的装备,还有20%是所谓游戏商人,其实装备就是不要钱的!底层的玩家就是RMB玩家娱乐的对象,RMB玩家又是BY坑钱的对象,那些被虐了的玩家只能说是和项目经理不太熟的RMB玩家,那些虐人的只是和项目经理相熟的RMB玩家,这游戏就芝麻简单,我的号充值记录在60WRMB,就是看不过这游戏这种模式才换游戏,在别的游戏冲20多W也不想在这游戏花10W称王称霸!

ni ma bi

回复 47楼浅、夜殇的帖子

建议大家,一起在网上投诉吧,希望国家网络中心关闭了他吧,坑爹的玩意,花钱还花的不平衡,还什么柏油副经理,说话和放  P一样,你不解释,你解释的了吗???????????????????????????
发新话题 回复该主题