发新话题 回复该主题

数据连通就只补仙石跟灵石吗,我们晚开这么多天强化石怎么不给我... [复制链接]

不过话说,456区比我们789区早开区至少一个多月吧,我们的强化和灵力差他们太多了,我估计他们现在很多100多万灵力的了,强18的都很多了。。。。额,可怜的偶全身都没15.。。。。。。 可以建议补偿点强化石和灵力给我们789区

回复 21楼韩小道的帖子

老区和新区的话确实会有实力不均的情况~
要是每次开新区都有补偿的话,那对老区的玩家就不公平了不是么~

都别跟蓬蓬说话 他给你们回复从来没一个靠谱的。
对老区不公平对我们新区就公平啦,我们是比老区冲的钱少还是咋啦,
既然合区就要保证游戏的公平性
合区就马上开元婴了,我们境界要落后多少啊

回复 23楼逍遥¢譕情的帖子

如果要合区的话就像同学所说的肯定会出现实力不均的情况~
如果要合区的话,相信官方也是经过研究考虑后才做出的决定~

官方 * 能考虑出什么东东出来。    官方有用 游戏也不会 这么*了。  再说 我在论坛就没看见一天不提问题出来得。  任何活动 -==东西。 有几个是不来说的?   官方所有人员 只不过 是一群  **的而已。 其实也没多大用处。  除了从大家这里 忽悠钱 去*也就那么回事了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-20 15:23:04

回复 25楼什么名字好呢的帖子

大家提交的任何问题,官方那边也肯定会核实处理的~

不会提交完问题后不管的~

456区比我们早开一个多月以上。。。。一个多月,他们要拿多少强化石,多少灵力,我们789区目前平均才40多万灵力,人家456区都至少80万左右了吧。。。。偏偏明要开元婴,境界差那么多,技能怎么办,而且一个多月的强化,人家区平均实力就占多少优势,难道没想过吗

回复 27楼韩小道的帖子

新区和老区确实有实力的差距~
如果官方有合区的信息的话,也会考虑这点的~

回复 28楼蓬蓬的帖子

莲莲  你的回答永远都是放屁一样的回答。   官方要是考虑到这一点   就不会只给那么点仙石 和灵石了。   你难道没脑子去想一下。?   这很简单的问题

......大家不要这么激动哦~

官方这次也是根据不同的情况 发放了不同的奖励啦·

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-22 00:37:03

该用户帖子内容已被屏蔽

星梦只能偷偷的来   难道还能光明正大啊    你也不想想   小道

回复 33楼壹花壹世界的帖子

我这是帮大家争取利益

柏油*的全部地图怪都没有一个 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-22 00:37:47

回复 35楼壹花壹世界的帖子

LZ是在哪个大区 服务器,发现没有怪了~
发新话题 回复该主题