发新话题 回复该主题

[职业] 逍遥的天下到临了。。。天道和无极将跟着世界末日将消失! [复制链接]

先上图
您所在的用户组无法下载或查看附件

新版本出了个锻体。外海和玄冥都可以增加。200绑仙增加100%人物攻防!CD时间应该是每小时减少10%BUFF!

什么吸收会F都变得一文不值了!打你不出爆20W+血跑不掉,出爆50W血还不止!!唯双闪路线可走!!!!!!

逍遥有独特的60%攻击加成。按我上面的图再加60%=64W+攻击。。。。。神牛都是一刀毕命!而且逍遥能隐身。按目前情况是谁先出手谁赢!隐身有先天之优势!!!

攻击和防御更加严重的失调了!!!!!!

不多说了。。。等大家再研究讨论讨论!!

问题接着来了。。。刚改好的天南血刹神君。。。一刀被秒。。。。1秒时间再度来临!!

回复 2楼东邪的帖子

顶一下

哈哈,我替斑主回复了

请玩家期待后续版本的更新,问题会有解决的一天的。

哈哈,我替斑主回复了

请玩家期待后续版本的更新,问题会有解决的一天的。

七七 发表于 2012/12/20 13:52:00

这位代版主回答的好,具有一位资深版主的专业性。虽然寥寥一句话,但是用词严谨又不乏幽默,最难能可贵的是,给玩家十足的信心——相信柏油会解决!

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

我也代版主回复下

这位版友是不是你机器卡了  换下线或者重启再试试  
要是问题没解决 请截图给我  
最后我帮你反映反映   最多10年20年就解决

天道还可以加血。。无极纳???

要不要不修这个仙了。。仙路坎坷呀。

回复 1楼东邪的帖子

版版已经反映,会马上维护的。
发新话题 回复该主题