发新话题 回复该主题

资深受骗玩家告诉你 [复制链接]

活动一 充值送灵石  活动时间
  12月21日 至 12月25日
  活动内容
  活动时间内,只要玩家充值金额达到一定数量,将获得额外赠送数百万、数千万灵石,强化装备,提升宝宝,增加灵根必不可少凶器。
  活动奖励均为第二个工作日17:00之前发放完毕。

充值额 赠送灵石
100 50万
500 300万
1000 800万
30003000万
50005000万

活动二 消费仙石送时装翅膀
  活动时间
  12月21日 至12月25日
  活动内容
  活动时间内,玩家在活动时间内累计消费点卷总额达到5000点卷,免费赠送非卖时装(不同造型翅膀随机发送一份),限时非卖!而玩家若是在活动时间内累计消费点卷达到100000之后,就可以领取非卖拉风飞行坐骑一只!奖励于26日统一发放。
  消费点卷翅膀名称造型
  守护之翼

苍穹之翼

神凰之翼

风雷翅(坐骑)

活动三 VIP10 新特效残影
  活动内容
  VIP10玩家将在“元婴**”来临时拥有残影特效。
  发放时间
  元婴新版本更新之后VIP10级玩家可以出现此效果,效果可以隐藏或打开。

更多详细内容请留意《凡人修仙传·精华版》官方网站,感谢所有玩家的理解和支持,祝大家游戏愉快!如有任何疑问请联系官方客服人员,我们将竭诚为您服务。

《凡人修仙传·精华版》运营团队

2012年12月21日

呵呵   这个活动不是知道是那个大神想出来的

天才啊    

打赌吧    所有服    如果有1个   我就冲500    有2个 我冲1000     有3个我删号。。。。。。

.....

回复 21楼指间轮回之彼岸花开的帖子

如果有1个   我就冲100  有2个 我冲200    有3个我。。。。。。 删号
虚拟的游戏,有着虚伪的人

这位。。。

回复 22楼空人空心的帖子

第一个充值之后,你冲。。。然后你是第二个。。。然后你还冲。。。你自己变第三个。。。然后你删号了。。。

脑子好乱a !!!!!!!!!!!!!

福袋就是天坑,还不如像OL里面的那样商城里面买,那样也不用一天到晚的下架上架的,圈钱不是你这样圈的,作为一个脑子有病的非VIP玩家.....我对冲了钱的VIP玩家无话可说,我只表示我抽了2次.......也许这些东西放在新区有用,但是像狐狸,噬金虫这些东西在老区基本就是拿来销毁的,老区根本就没有几新玩家,赞同的兄弟们顶

这个必须要顶柏油,伯乐相中千里马了,千年一遇的奇才,策划的活动太有创意了,大家都要支持,我现在就充10万$

坐等 百 游  出元婴    看是个什么样子  如果还是这样子   那就没得玩了    只有删号咯、、

回复 26楼残笑的帖子

斑斑也在期待元婴呢~

相信不会让大家失望的~

回复 21楼指间轮回之彼岸花开的帖子

有人充你真会充吗,别忘了柏油也有号在这里面,说不定看到你这帖子了,明天就弄几个出来
这种事儿他们经常做的,哈哈
发新话题 回复该主题