发新话题 回复该主题

[装备] 22-27区的最大笑话灭红尘现在每天出来骗版主 [复制链接]

22-27区的最大笑话现在每天出来骗版主了,估计是觉得咱版主太好骗了吧,灭红尘你不是前天还在论坛和游戏里说百游不给你仙石你就永不上线吗,怎么昨天又上了?你发的誓原来都是放P啊,看到你发的帖子说又花了1万RMB洗器魂洗成这样

昨天起就可以绑定1条器魂属性洗了,你洗了1万RMB原来都不绑定的啊,不说紫色的,1条绿色的都没?你自称是22-27区第一人,100万战斗力就已经花了十万RMB,准备砸一百万RMB比肩耕田大神的牛人,你昨天之前洗的属性竟然没1条紫属性,哦,是一条绿属性都没吗?太寒酸了吧,绑定洗1次48RMB,对你这样的大款是小钱而已,你怎么都不绑呢?不会是用免费的洗的吧?哈哈,你就每天上来骗骗版主吧。不爽就多砸点钱,你昨天论坛说砸1万就灭我们全宗,太少了,至少再砸个几十万进去先,努力啊,速度砸,我们等你。

再补一句,原来自称全区第一人的你连器魂都不全?笑死人了,你们宗不是说1次能打6个世界BOSS吗?怎么你器魂都不全?是不是你们宗从没打死过BOSS呢?哈哈,就算你们打不死,你也可以找人买嘛,我们宗门有不少器魂流失出去的,莫非你买不起?几百块一件而已。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

很好,你们2宗门都速度砸钱砸起,使劲砸。

**爷的 人家 全身加18不是钱啊   22-27区  你们谁有全套加18的出来晒晒  就知道拿人家短处说事

不闻不问垃圾货

回复 2楼花开花谢的帖子

我真是败给你这么不要脸的人了,当初敌对拿下星宫你叛变跑过去当狗,现在星宫被我们拿下你竟然好意思私聊宗主要进宗门!你全家人的脸都被你丢尽了,人贱到这地步,我相信全服务器也不多见吧,我只能说你是一朵奇葩,打不过就来论坛**,你一个删号狗一个穷逼也敢说几百块而已,做个龙吟符还是开几十个小号做兄弟任务换声望,你花的起钱?你敢说出几百块而已?你TM连千里都不敢顶的垃圾,当然血色顶号你第一!以后羡慕别人有钱就默默的羡慕着,别出来丢人,好像没人知道你是不闻不问那条删号狗,天天在网吧泡,没钱买电脑的**丝安分点吧,或许哪天我们高兴了还收你进宗门当当走狗,OK!

不闻不问小*

你们天星宫 不就是占着人多 来捣乱世界BOSS 你也是为了那器灵背叛和你玩了有半年的朋友 用删朋友号的手段去取信敌对宗门收你 所以我说你就是个可耻的人 我宁可不要器灵也不做不要脸的事 只要我朋友在这宗门呆着哪怕就剩我们几人 他们不说退我也是会陪他们到底的 在说我器灵不全 我是不全 我不全 你宗都没有一个能打过我的 连轩辕战神都不要脸 在血色和我单打既然顶号 我说你们宗单打有哪个有种的 我要是器灵全了 那你们宗我还不一人全灭了 哈哈 其实你也害怕我们宗门几个强力号拿器灵 那你们就等着灭门吧 而你这利益小人只能做流浪。。。。了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-21 21:47:57
万花丛中过,片叶不沾身

你他 玛一件强18都没有的人,叫个球

垃圾啊    ..............
发新话题 回复该主题