发新话题 回复该主题

[职业] 历飞雨老弟 反伤你敢不敢别改?你不改 花多少钱我砸反伤 [复制链接]

我找的是历飞雨 你们的专门团队服务哪里去了?

如题,找你没用,前面我发过帖子。最近三页你找找看。找你干嘛。你就是回个帖子拿工资而已。毛用?你们的专门团队服务那?圣岛修士就是个摆设吗???????还是就是个噱头?

回复 21楼闪了的帖子

那个新的称号是充值到5000每月给的BUFF吧~

会有血量和攻击防御的加成的·

如题。历老弟,你敢不敢不改反伤目前的数据。因为哥哥我已经砸钱改反伤了,要是等我砸上钱弄好反伤你再给我改了,我绝对喷你。哥哥我不喜欢骂人。这两天我就能弄好反伤,你要是再敢乱改反伤,哥哥我绝对问候你一户口本。天天发帖问候你全家。
       你降低吸收的涨哥哥我还没跟你算那。你要是在把反伤改了,大话我不敢说,我敢保证身边的骨灰玩家,玩了两年多的人民币玩家放不过你。其他道友莫喷,这
闪了 发表于 2012/12/22 1:15:00
我们现在是在观察反伤的作用情况及其造成的影响,就像我们之前也认真观察其他属性的作用情况一样。

这属于正常工作范围,发帖告知大家,只是表明我们的态度:大家反映的问题,我们都会予以认真和严肃地对待。

反伤属性是否会迎来调整,这取决于观察之后的结果。

如果会调整,也会最大程度保障大家的付出,这点毋庸置疑。

我们的每个改动,出发点都是想让游戏变得更好玩。过去我们有些改动确实影响到了一些玩家,但我们的目的并不是去造成这样的影响。尽管要满足所有人的需求,同时不让任何人吃亏很难,但我们一直在竭力做到。

如果小绿瓶的帖子给您造成困惑或不安,我在此深表歉意。

最后祝您圣诞快乐,并提前预祝新年快乐!

回历老弟的帖子

话不多说,至于自己不多做介绍。        观点有三:
        一反伤属性客观来讲,增添了游戏的选择性,元婴期的会防,化神期的闪避。现在到了练虚很多玩家又走回了会放,说明玩家对于属性的选择范围太窄。目前的反伤正好填补了这一缺陷,否则会放都是元婴期玩的属性,谁愿意再花钱玩回去?没新意。
      二:任何属性都可以改,都可以征求大家的意见,但是别等这些老玩家都摸索出一个成熟的路线来了,再忽然做出调整。征求意见可以!完全应该,但是历老弟,不成熟的思路不要拿到正式服里里面来,拿我们玩家的钱当试验品。去测试服,弄好来再来,行不行?小绿瓶的帖子应该改成如何炼成一个极致的反伤属性,而不是再征集什么意见。你的钱叫钱,耕田的钱叫钱,连你们版版的钱都叫钱,怎么就到了我这里不叫钱了那?

回复 24楼闪了的帖子

哪个不是征集

应该是官方对于现在反伤的情况的了解~

这个之后什么情况 同学可以随时留意下的·

其实哪个帖子就说表明下官方是在关注和了解着一些大家游戏内的想法和感觉·
发新话题 回复该主题