发新话题 回复该主题

[职业] 历飞雨 是不是只有耕田的花的钱才叫钱是吧? [复制链接]

如题。历老弟,你敢不敢不改反伤目前的数据。因为哥哥我已经砸钱改反伤了,要是等我砸上钱弄好反伤你再给我改了,我绝对喷你。哥哥我不喜欢骂人。这两天我就能弄好反伤,你要是再敢乱改反伤,哥哥我绝对*。天天发帖问候*。
      你降低吸收的帐哥哥我还没跟你算那。你要是再把反伤改了,大话我不敢说,我敢保证身边的骨灰玩家,玩了两年多的人民币玩家放不过你。其他道友莫喷,这个帖子必须历飞雨老弟来给我回复,不见历飞雨的帖子,其他版版绕道走。
各位道友反伤要搞到极致也不是那么好搞的,注意我说的是极致。既然BY 目前出来这个属性,谁觉得好谁走,对不对。一个字,砸钱!历飞雨老弟,你们BY 就这么乱改,让我们想砸钱都不敢砸你知道不知道???????????????
各位版版务必把话带到历老弟那里,不见他的帖子我天天来骂,必须给我一个答复。
      这个帖子是半夜发的,白天要是见不到历飞雨的回帖,我天天跟帖来问候你户口本。耕田的钱叫钱,哥哥的钱就不叫钱了是吧,谁不服 充值记录凉出来。我到底看看这些玩家在你们眼里还有没有。
      说明:本人还算是坚持到现在的骨灰玩家。就砸钱与不砸钱的不平衡问题,出现的不是一次两次了,哥哥我砸那么多钱还不如一个只花几万的玩家。前面有道友说反伤过于变态,本人是持赞同态度。事实上BY游戏不平衡的地方不是一处两处能说清的。问题的关键所在是,BY出的属性自相矛盾,朝令夕改,前面已经在降低吸收了,只是BY 还不敢弄的过于激化矛盾而已。目前有眼光犀利的老玩家已经看出现在反伤过于变态,已经有道友发帖子了。具体的何种变态懂的人自会心知肚明。那些傻帽说等技能消失再打的玩家我真不想喷你们。本人上来发帖,是要历飞雨的回话,要的是他的态度。游戏愿意花钱就花钱,不愿意花就不花。想玩玩,不想玩了找哥们喝个啤酒。各位道友,仙途漫漫,殊途同归,各有各的玩法。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-22 01:59:56

回复 1楼闪了的帖子

LZ的心情斑斑能理解,是否会做出调整相信官方也会经过考虑后才会做出决定的~

而不会说这个玩家充值多了,就听这个玩家的建议就会对游戏某些地方进行修改的~

只要大家提出对游戏好的想法或建议,官方都会采纳的具体也会在后续版本中体现的~

道友可能你得亮出身份,历飞雨才会出来。最好把你捐的人民币发出来。哈哈,有些人是维金主义

回复 3楼69+4+6+的帖子

官方那边会采纳大家对游戏提出好的想法或意见,但不会说因为你充值多就把你的建议在游戏中体现出来~

而是根据考虑后才会做出相应的决定~
发新话题 回复该主题