发新话题 回复该主题

紧急BUG!斑竹速来。! [复制链接]

本身就没维护啦~都是玩家~心态其实很重要的~

我也没必要为什么什么哦·

回复 20楼12312343的帖子

你说的某人一下就抽到金甲王了,是在说我吗?你可知我在除魔前面垫了多少钱了?要不要我把充值清单贴上来让你看看,看我为了抽金甲王花了多少钱?

也不是想说某人,只是说明一件事情,这些都是官方的几率。你自己也说了之前抽不少,但是你抽到了,那恭喜你,有多少人没有抽到,出了点不能算是好东西的好东西,还要遭唾沫。

知道为什么我不理睬有人的帖吗?因为他们其实跟班班说话一样一样的,语气用字都是一个方式,只不过不是斑斑的账号,马甲而已,所以我就质问斑斑,不会给马甲费任何口水的。公道不公道不是你们说出来,宗门的强大是正常操作而来,真正的羡慕嫉妒恨是谁,谁想当然心中也清楚。也不是不让你们的人员参与游戏,但公然扰乱游戏的平衡而且手段极其明显的情况就不必再便捷什么了,不管是斑斑还是马甲,这里的事情你们应该很清楚

而且,同仁说到了嫌疑最大的那个人某魔卷轴,那就要跟斑斑好好的问一问了,是什么样的心态让一个“玩家”在冲进去“一个月工资”之后都用在了抽奖礼包上,而且疑似再次进行了大量充值在兑换到V8不久后就血色等大活动里再也让我们苦等不到,淡出游戏了呢?这不像一个正常玩家的行为吧?斑斑你怎么看?他的种种异常操作行为,在这里我就不再提了,省得看到你们心烦意乱的。
最后编辑看不过去 最后编辑于 2012-12-23 15:19:17

还有那个仁兄,如果你想说你不是马甲,那么我们立一个约定,如果这个约定证明我错了,我愿意1000人民币作为赔礼冲进你的账号里。预定就是,看在你我应该都是一区的人,你帖你的游戏ID、充值记录出来,然后我会贴出我的游戏ID和充值记录出来。这样应该才能证实谁的清白。不知道你是不是愿意同意我的这个约定呢?

你脑袋有问题吧,装的都是米田共,有BUG那是官方的问题,跟玩家有啥关系,玩家找BUG还得给奖励呢,自己没刷着就让别人回档,脑残!
发新话题 回复该主题