发新话题 回复该主题

临时维护到几点啊? [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:

《凡人修仙传·精华版》全区全服将于14:10进行临时维护,请大家及时下线,以免造成不必要的损失!维护期间给大家带来的不便敬请谅解!具体恢复时间请大家留意后续公告。

感谢大家对《凡人修仙传·精华版》的关注与支持!

期间如有任何问题请拨打百游客服7*24小时热线:010-59934000进行咨询!
—————————————————————————————————————————————————————————
话说临时维护到几点啊~?

维护完成会有公告的~

斑斑有消息也会第一时间告诉大家·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

那个你快点我还等着打兔子呢
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

* 真心没见过有哪一个游戏 在维护的时候 不提前通知 然后  维护准时和维护结束的时间的。  就这 * 没有。、
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-23 15:05:28

大家稍微耐心下吧~相信不会维护太长时间的·

回复 5楼寒冰冷月的帖子

*,不会太长是以天为单位计算吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-23 15:35:55

大家放心吧~有一点消息会第一时间告诉大家·

想玩

回复 7楼寒冰冷月的帖子

我的排行 啊  33符有称号的 啊啊啊        维护什么时候可以完成啊  想哭

++,这都一小时20分零15秒了,什么时候维护好啊,我的兔子还没打呢
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 7楼寒冰冷月的帖子

怎么告诉,挨个打电话吗,还是让大家守在电脑旁边S等。
柏游的技术团队确实不怎么样。有问题要调整首先要明确多长时间能完成,不要一再挑战玩家的耐心。
现在的页游很多……其它的就不说了

为什么每次更新都会出现问题呢?有些原来正常的怎么也会出现问题?

*   维护了一个多小时了  还没好   劳资还等着去打BOSS呢   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-23 15:58:38

大家的心情我都能理解~

但是维护也是为了更好的游戏不是么·
发新话题 回复该主题