发新话题 回复该主题

[其他] v刹爆吧 [复制链接]

马上过节了  ,泥马啊 特么这破游戏还能有点新区不了!!!
马上过节了  ,泥马啊 特么这破游戏还能有点新区不了!!!圣诞元旦对于我们这些骨灰级玩家还有没有点安慰!!啊啊 有木有!!有木有 !! 先不说这个游戏现在的运营状态,不说他丫的给弄得破副本,,这是一名骨灰的吐槽,卧槽!! 每天80级后的副本刷到吐啊有木有!!!有木有!! 他呀的维护升级也特么没个准日子,好几次!好几次进不去游戏俺他娘以为就这么停服了啊卧槽!!进不去等几个小时之后才特么发公告啊卧槽!!泥马坑爹啊有木有!! 槽!!!特么狗逼的副本,80级后每天不玩游戏玩副本啊是不是!我我特么菊花抽的还每天期盼这游戏再稍微给点力啊好不好! 稍微!稍微啊亲 !! 刷副本啊刷副本!!特么一个副本说白了就是2分钟的技术活有木有,就是把怪卡住那几分钟还算技术活啊有木有,,泥马,,我本着忠实玩家的态度来说说话,,哥真的再坚挺了!!!卧槽啊啊啊!!3年4年了有木有,,再发现最近区里的基本上就稳定再我们了吧 我觉着咱百十来号人改天聚个餐吧 ,我们一起在这个游戏里不容易啊,,话说明天就世界末日了,,要是真的末日了,这游戏特么多少还是点念想啊有木有~~~   如果不末日 现在这狗逼运营商说不定哪天真的就让咱们在游戏里末日了啊啊!! 每天登录都有点提心吊胆了有木有,,不是停服了吧,,不是游戏停了吧??  尼玛知道每次维护时候哥的那种感觉么 菊花抄蛋啊有木有!!  说是维护,,可是回来也没发现到底哪里改变了什么,,真不知道是不是运营商出去度假了顺便把我们这些玩家也放假了有不有啊亲!!!
   今天只是来吐槽吐槽算鸟!! 真心感觉这游戏快停服了吧   这个游戏从出生到死亡,,哥都在坚持,,那天停服了,哥不会忘记这游戏! 尽管感觉这游戏对哥有各种不在乎,蛋哥对这游戏是真心的亲!!  游戏虐我千百遍,我对这破游戏如初恋啊!!!亲,,  游戏啊~等哪天你死了,别忘了哥,曾经一只无悔的在你身边过!!

对于我们这些骨灰级玩家还有没有点安慰!!啊啊 有木有!!有木有 !! 先不说这个游戏现在的运营状态,不说他丫的给弄得破副本,,这是一名骨灰的吐槽,卧槽!! 每天80级后的副本刷到吐啊有木有!!!有木有!! 他呀的维护升级也特么没个准日子,好几次!好几次进不去游戏俺他娘以为就这么停服了啊卧槽!!进不去等几个小时之后才特么发公告啊卧槽!!泥马坑爹啊有木有!! 槽!!!特么狗逼的副本,80级后每天不玩游戏玩副本啊是不是!我我特么菊花抽的还每天期盼这游戏再稍微给点力啊好不好! 稍微!稍微啊亲 !! 刷副本啊刷副本!!特么一个副本说白了就是2分钟的技术活有木有,就是把怪卡住那几分钟还算技术活啊有木有,,泥马,,我本着忠实玩家的态度来说说话,,哥真的再坚挺了!!!卧槽啊啊啊!!3年4年了有木有,,再发现最近区里的基本上就稳定再我们了吧 我觉着咱百十来号人改天聚个餐吧 ,我们一起在这个游戏里不容易啊,,话说明天就世界末日了,,要是真的末日了,这游戏特么多少还是点念想啊有木有~~~   如果不末日 现在这狗逼运营商说不定哪天真的就让咱们在游戏里末日了啊啊!! 每天登录都有点提心吊胆了有木有,,不是停服了吧,,不是游戏停了吧??  尼玛知道每次维护时候哥的那种感觉么 菊花抄蛋啊有木有!!  说是维护,,可是回来也没发现到底哪里改变了什么,,真不知道是不是运营商出去度假了顺便把我们这些玩家也放假了有不有啊亲!!!
   今天只是来吐槽吐槽算鸟!! 真心感觉这游戏快停服了吧   这个游戏从出生到死亡,,哥都在坚持,,那天停服了,哥不会忘记这游戏! 尽管感觉这游戏对哥有各种不在乎,蛋哥对这游戏是真心的亲!!  游戏虐我千百遍,我对这破游戏如初恋啊!!!亲,,  游戏啊~等哪天你死了,别忘了哥,曾经一只无悔的在你身边过!!

回复 1楼光华的帖子

相信官方会在后续版本中开放新的活动和玩法~

在后续版本中,也会解决一些大家在游戏中遇到的问题~

开活动能不能有点新意啊?一句话说完:换汤不换药!开的BOSS没点吸引力,搞的冲值活动全是老调常弹,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-24 21:17:00

活动的细节 大家可以去体验下嘛~

具体的情况 也是会考虑大家的想法的·

回复 1楼光华的帖子

1.有哥在,绝对不会发生神马停服之类的事
2.新内容神马的,已经在进行中了,敬请期待
3.游戏能有您这样的忠实玩家,我们万分感谢
坎帕斯!坎帕斯!!坎帕斯!!!

什么时候能开新区

回复 6楼稳稳的帖子

如果要有开新区的信息也会在官网或论坛上告诉大家的~

斑斑也会帮着留意的~
发新话题 回复该主题