发新话题 回复该主题

更个新你们就不声不响的涨价钱??????? [复制链接]

你这不声不响就涨100仙石,怎么回事???
原先可是600的
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

还有这都半个小时了,也没见你们的100仙石补偿
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

之前也是700仙石把~

貌似没用涨价哦~

回复 3楼蓬蓬的帖子

600好不,别糊弄,之前我为了那玩意攒钱呢,我看了上百遍都是600,怎么,说之前700,??真是上坟烧报纸,你糊弄鬼啊
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

这次版主好像终于没说错 的确之前就是700。。。

之前是700啊~
昨天看了也是 2孔300 3孔700哦·

100块开3孔

回复 7楼〆魚兒ヾ.的帖子

这倒是~必须先使用300的开启第二个 然后再使用700的开启最后第三个·

回复 8楼寒冰冷月的帖子

晕 一件装备就开第二   第三这两个洞就需要100人民币,全身12件装备就需要1200快人民币,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 01:02:11

回复 9楼伊人道友的帖子

目前商场可以~

通过福袋也是可以进行抽取的·

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我后边还有一句话怎么给我刷没了呀  !  *  !
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-25 16:14:55

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题