发新话题 回复该主题

……对于鸡肋无极职业的一些建议…… [复制链接]

对于无极这种职业,在整个游戏当中是最鸡肋的职业,这是毋庸置疑的

远攻打不过天道,近战弄不了逍遥,

是有所谓的抵抗技能,不是冷却时间太长,就是持续时间太短

有控神,但是是30%几率,这种不确定的因素大大影响力无极生存能力

别跟我说无极是肉          你是大象的血还是鲸鱼的血量或者是BOSS的血量????

逍遥有噬魂技能,也就是禁止魔法,剑阵;天道有变态的控制,飞跃和恢复

对于相同的等级境界

跟他们比就算你的血量是他们的十倍,打不到还得被揍,除非你是**命

队友无极这种近战类且没有恢复技能的英雄,作为自身的无极玩家遂提出以下几条建议:

①。【飞龙击·控神(30%)】改成【飞龙击·控神(4次或五次,4秒或5秒)】

②【无极破·急袭】强烈提议把【无极破·战意】中的15%的吸血加上去

③【元磁光】减速时间太短,在一定的距离内根本减速没多大效果(谁会跑到你面前让你打啊v我们靠减速后
急袭接近敌人,但是往往都是没跑到人家就跑了)强烈建议时间提升2秒,也即是四秒或者5秒

④【百烈斩】作为无极的最鸡肋的技能,除了元婴后的灵斩晕眩有一定的效果外,有多少人想起来用了

?????

⑤【金刚咒】这个跑又不能跑,打又不能打得技能除了增加一些抵抗外,没多大作用;你会开着【金刚

咒】高喊来打我啊,哪个傻子会见你有金刚咒还打你,即便有也是控制你或者禁魔后,大多是等你技能

冷却了,然后秒你;再说金刚咒冷却时间太长了。
     所以提议【金刚咒】缩短冷却时间或技能结束后有个加速效果,这样,追不上,我们还不能跑吗?

难道要靠急袭冲刺到敌人身边再跑???那样要是别人有控制,就跟送死无异
最后编辑谛魑 最后编辑于 2012-12-30 00:30:50
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 1楼谛魑的帖子

能看出LZ对于自己玩的职业是精心研究过~

对于每个职业来说,都有优点和缺点的~

并不是某个职业的技能或综合条件比其他职业优越很多~

对于技能方面,官方也会进行调整的~

相信官方也会争取做到让每个玩家都满意的~

回复 2楼蓬蓬的帖子

那你跟我找了无极跟他们一样逃跑的技能,人家能飞能隐身,我们无极呢???
就靠两条腿蹬爪,这又不是民‘国’时‘代了,我们也不是无产阶级的红。军、
唉,不当*不知道之苦啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-30 00:49:54
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 3楼谛魑的帖子

无极的话也有加速技能么~

毕竟每个职业都有自己的优点和缺点~

斑斑会把LZ的想法反映到官方那边~

如果有需要调整的地方,相信官方也会做出调整的~

回复 4楼蓬蓬的帖子

当一两个人反映职业问题那是操作不行,普遍反映,这就是你们的问题了,希望有一定的解决吧
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 5楼谛魑的帖子

确实像LZ说的如果只是几个玩家来反映那可能存在操作问题~

要是大多数玩家都来反映,可能确实是官方那边在技能方面做的有欠缺~

这个信息也帮LZ去反映了,相信官方也会重视大家提出的问题的~

*
他们根本不会做什么调整的,现在还有那个心思,不是还可以转职业吗,这样BY又能赚仙石。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-30 23:13:02

我觉得这样修改合适些:A霸王绝和金刚咒改为30秒冷.持续时间为20秒,灵斩攻击为老版霸王天降效果就行,同时元婴期,神识增加可以同时选择两个技能效果!这样可以体现无极高攻控制特色,其他各职业特色也更为明显!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

关于无极我也想说点。。

我也是玩无极的,记得前几天我还是70级的时候有一次进血色,跟一个60多级的家伙(职业不记得了,就是那个会放出红色圈圈定人的),PK来着。大家知道70级之后属性都有提升,加了灵根什么的。我当时战力起码18W+,可是,大家请看:
这个玩家战力起码低我数W,攻击大概仅仅是我的三分之二!
可是我的战绩是两胜一负!我想不通的是,我居然有一次被丫打死了!!!???
就是那次被打死的,我已经攻击到丫最后一丝血了,可是怎么都打不掉,怎么都打不掉怎么都打不掉怎么都打不掉,然后我复活后给了丫一记闪电技能,丫才死的。注:这次胜利没有计入上述的战绩统计。
还有之前的两次胜利,我的血都被打掉了四分之三多。(这算什么?)
也许有我自己操作太废的远古吧,我得承认。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题