发新话题 回复该主题

[其他] *?服务器卡号 这么久 一句话多没? [复制链接]

29号合区 到现在 服务器卡不说 ,上个号还排队,一天一次卡号 维护了这么多次一次多没维护好。你就是水平有问题也要出来跟玩家有个交代吧?现在屁多不放 早上反应到现在没处理,问题是不是一次2次了,叫上客服中心提交 提交了怎么不见处理? GM速度出来给玩家个交代?新年第一天就出这样的问题,你说你对得起我们这些玩家吗?*,态度问题就是你们的问题了*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-04 05:51:55

顶上

顶上

顶上

再顶

强烈支持!日

他们官方有人上班吗?我怎么感觉都放假了一样!!

官方那边也了解这个情况了,正在帮大家查看处理中~

*,都查了10个小时还没查出问题啊?还是根本就没人查啊!!一个简单的问题:一个筐只能放10个鸡单,现在非要放20个,30个,不是把筐挤坏了,就是把蛋挤破了。给你们个建议:每天重起下服务器吧,就合就合用吧~~
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-04 05:51:39

回复 8楼呵呵2012的帖子

大家着急的心情可以理解,官方也会尽快查看处理的~

讲来讲去这句官方那边也了解这个情况了,正在帮大家查看处理中~

官方那边也了解这个情况了,正在帮大家查看处理中~ 就这个官方的语气? 现在18大多开完了****多说了不要讲空话和套话,拿点实际行动出来 就问你一句话 问题找到了吗 什么时候能好?

把服务器重起了,登陆人数限制一下,至少保证部分人能玩~~
“查看~~查看~~”斑斑你知不知道你这句话就是在*你们的技术人员,等于在说他*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-04 05:51:26

29号到现在不能正常玩

回复 11楼呵呵2012的帖子

给个话啊

大家在游戏里遇见问题斑斑只能帮着反映~

处理的话也是由官方的工作人员尽快帮大家解决的~

会不会说话的?那个叫蓬蓬 的

大家在游戏里遇见问题斑斑只能帮着反映~

处理的话也是由官方的工作人员尽快帮大家解决的~ 难道你不是官方的工作人员? 难道你就不可以去问问你同行什么时候能好 ?估计你的同行多在放假吧,没人在你就直说 免的我们瞎等 请不要讲废话 要讲实在话 OK?

顶楼上的

顶啊
顶啊
顶啊
顶啊
顶啊
顶啊

回复 14楼提问题求解答的帖子

版主不是官方的工作人员~

斑斑这里主要是管理论坛和帮助大家反映问题~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-01 15:30:08

曰了,还上不了

顶上、、

* 身份证号码:

(例:110***************)

* 系统提示内容:

* 出现问题具体时间:

(例:1981-01-01 00:00)

* 姓名:

* 联系方式:

(例:138********/010-5781****)

* 问题详细描述:

还是上不了游戏

* 附件上传:

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题