发新话题 回复该主题

关于红名的话题 [复制链接]

哥已经提了好多次了,你们*恶心,杀一个人就有12点恶质,而善值却消得很慢,你们能不能给玩家好好调整下,把这个稍微改变下,杀十个人在红名不行吗,?就算是到封魔道,你们这里的经验也太少了,你们是*?不能改下?你再不改,哥下次上来再骂你们,你们不让我玩舒服,我就让你们工作的不舒服
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-07 19:14:30

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

那你们就不能善恶一样呀,你们无非是想让玩家充钱刷,莫见过你们这*。再说了,现在的封魔道挂机经验是多少你如果玩的话应该清楚,还是69级的时候,昆吾山也莫有开放70级的,每次系统都说银纱跑掉了,你们没开当然跑掉了,过年了,把游戏搞得好点,别逼哥玩的不高兴,给你们添堵
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-07 19:33:33

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

*哥不小心开着宗门模式挂机,等回来一看,别的宗门给我开小号让我杀的成了红名2000多点恶质,你让我在封魔道挂几天,*还让不我玩?我又没有外挂。再说不就是游戏里杀个人吗,你有惩罚这么厉害的的吗,你**不该好点,我天天发帖骂你们,老子充了钱玩的不高兴,冲了个v9竟然受这待遇,你说我生气不?我几万块钱玩进去了,到最后换被人欺负,八个豁免,战力第一,防御第一,宝宝第一,斗神帮却拿不了第一。给我提这些,你要扬善,现实来养呀,你们如果关于这个红名的不改改,我天天发帖骂你们,谁让你们弄得我不高兴,定的规矩不合理,我刚才打电话到客服,我都开火了。客服让我上你们这里反映,那我就开火,他*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-07 21:32:44

该用户帖子内容已被屏蔽

花仙石不要人民币呀,你认为钱很好争呀,哥都v9了,你还要我怎么样?以前我觉得真的很好,可以随意杀人,玩的畅快,没有红名,只有实力决定你的****,你现在搞得这个善恶,我也经常上论坛,有好多玩家对于这个善恶的不同意,你再看看那些发帖那个不是人民币玩家,既然花了钱,就要又花钱的好处,没法,我在封魔道待几天,我就发几天,以后有空我就来发,知道你们把这个恢复到以前。另外,你可能说这是玩家的建议,那玩家好多次提了交易,你们怎么就不改呀?你还那这个忽悠我,我既然来发帖,就是希望你们搞得越来越好,你站在我的立场想想,花了钱,被送进去,同时,你还出个判官笔?你想要钱,我可以给你,但你别老是拿恶心的福袋,善恶来给我,你麻痹的老子越说越气,辛苦挂机冲八十,不小心模式没改,竟然被人利用,送进了封魔道,你让我怎么玩?以前杀戮谁强大那野外的boss就是谁的,现在还要小心善恶。你们看着吧,你看这个游戏玩家月越来越少了,据我所知,有很多人已经不玩了,还不是你们搞的人们没法玩,现实中压力大,不就是到游戏解解压,一个游戏你真他麻的脑残,帖子上发的那个是表扬你们的,不都是在反应你们的问题吗,再说你们吗?你可能说我的素质很差,没法,我现实中压力大,玩个游戏又给我压力,那我只好解压,那你们开火。我的建议是要么你的善恶开到以前的版本,要么你把善恶点数反过来

该用户帖子内容已被屏蔽

这人是脑子有问题,版主别理他,我知道他是哪个区,明显是自己的错,却怪别人。

开红挂机被刷红自己的过失,还跑到论坛找版主麻烦,真TM牛人啊,都不会反省自己啊,难怪你现实压力大,有问题就会怪别人啊。你被刷红的原因都不想想是什么?
1、是你自己开模式挂机。
2、你为人太差,被与人结仇。
是不是?

系统要是杀10人才红名,你要那些弱者怎么办?

有钱冲V9你就是大爷了?
玩家都是平等的,你懂?

鄙视楼主这种人。

那你们红名系统就不能设置个封顶  这你嘛的没封顶 要是不注意模式 被别人刷到几W了  那还让人玩不玩?  这你嘛的我们是花钱来玩游戏的  不是花钱去挂机的   就不能设置个120点直接被动进封魔?  别踏马的设置个几千几W的行不行?   我看官服那个测试版的  还有挂机验证码  你们就不能设置个类似的给红名?  1分钟不答题自动送去封魔   还有就是善恶 设置个上线  你这个版本的善恶有用?  是红名减卖店的钱  还是金名  增加卖东西给商店的钱?  没用的东西 设置个封顶有事?  模式这东西打架打多了 不注意改是很正常的  真以为所有玩游戏的都是天天在家没事做的啊  有的人上班 中午回来玩会 打架了 要上班了走得及 忘记改了 这种事少?  你们设置个善恶封顶 估计就是少了玩家给你们投钱了 所有就不设置了  玩家越红越好  得 要是你们真是这种心态我看所有人都别玩了

现在这个设置的话 只要是和平模式就不会有问题的~

后续官方也会进行优化的·

就只会说后续版本  改下善恶上限对于柏油来说貌似很快的事情吧 就一次更新而已  有这么困难? 你们就光会说  就不能用实际行动来证明?

斑斑没那么大权利啦~

不过大家的想法和心声都会尽力的传达给官方·

关于游客所说,那你们要分清楚,是谁在给你红包,是那些玩游戏不砸钱的客人,还是玩游戏砸钱的的,如果你们脑背的想不清楚,那你要平衡不砸钱的玩家,那我们砸钱玩支持你们工作的将会如何看待。?我们的希望你是弱者,那就要砸点钱,不砸钱你永远是弱者,现实也是如此,四海皆同的道理。你们老是那后续版本忽悠人,我认为浅唱忧伤建议的不错,我们一个宗门基本都是人民币玩家,那些不投钱的你干脆去玩开心农场。或者扣扣游戏就行了,在游戏中你是被我杀的孙子,在这里你还是孙子。从昨天晚6点到现在还在封魔道,恶值还有1500,你要我在封魔道挂几天?你们换要不要我玩,还要不要我支持你们?好好想想吧,你们这些斑斑还有游戏的开发者,不为支持你们的玩家着想,你们换不如回家种红薯,省的丢这个脸

真*的伤心加生气,还要3天2小时九分钟,你还让不让我玩?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-09 18:38:56

我觉得这个真的很不合理 就不能在里面弄点娱乐活动 三个人斗地主 四个人打麻将什么的 要不一呆就是几天十几天怎么过 干脆删号不玩好了 这样你们也可以早点关 门 大 吉回家过年!!!!!!!!!!!!!

支持11楼的建议

11楼红名封顶的建议版主给反馈下 成不成也得说下不是。。。
       以下的字眼 是送给**宫那几位的
       顺便你们自己好好看看 自己反省反省
还有我挂机时模式改不改无所谓 但你们想陷害我的**们开着你们自己的号过来 看着小号过来 你*恶心。。。

还特么千里喊着自己有“素质” 要“和谐”“凭实力生存” 不知道谁虚天里每次跟在我们**后面 血色被杀的只能选择中午进 刚合区那会第一次宗门boss还联系我们都和平模式 好吧 信你们的了 让你们拿了资格在星宫的时候公平争斗 是谁 先特么的背后捅刀子的  别说boss了 心寒。。。

一系列的活动你们自己想想 哪个不多多少少都得我们帮忙

笑话的 搞笑的就是那个宗主 还特么的嘲笑我们这边冲v9了 你的原话“一看你们这些人就不是赚10w的人 。。。” 我去 就你是赚十万的人了 你这辈子就去赚你的十万去 来跟我们这些乡下人玩什么???

再来看看你们口中所说的我们 素质 差的情况 最先谁提出大号都尽量不要跟小号动手 又是谁最先破坏自己所说的话的。。说我们先爆粗口  自己血色打不过就开小号来骂人 发世界骂又看不到你们的人 发千里来不超过二十个 骂人骂不过就说我们欺负小号 我去  

就你们这样还拉着一票兄弟玩儿游戏 你们实力差的兄弟跟别人pk的时候你们在哪 你的兄弟被人骂的时候你又缩哪去了

以上你们的所作所为可以用一句话来总结:做了*还想立牌坊 对兄弟无情无义

当然以上所说的并不是你们全部人 有些人的作为还是很值得人去钦佩的 不管是不是你实力不够 还是别的原因。。

最后跟你们 说句 想玩 爷们儿们陪着你们几个 看谁笑到最后
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-09 18:40:24

我说你们在这耍嘴皮子有意思吗,浪费时间,柏油有几次真真正正的听过我们这些玩家的建议啊?全* 的让斑斑在这忽悠你们,逗你们玩呢。还后续,要是在不整改游戏的话,没等你后续出来这*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-09 18:39:42

我也明白大家的意思~善恶的分配·

还有就是这个红名的机制,大家如果有什么好的想法都可以来说下!
发新话题 回复该主题