发新话题 回复该主题

版主速回。 [复制链接]

发帖没人搭理我呢。无极的技能CD太长了吧。1分钟。天道最长的才40秒。一个劲的飞。一个劲的加血。出暴击无限画地为牢。还让不让无极活了。金刚咒。霸王决。就这俩技能保命的。冷却1分钟。用一次第二次没的用。能不能改一改。调整成30秒也行啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还反馈呢,反馈*,N早N早之前就要求改了,到现在该啥样还是啥样,上次我们区的天南第一修士是个天道,都觉得天道技能太BT了,还发贴要求改技能,这都N天过去了,没看见有什么动作,* 的天天维护,还想不想让我们玩了啊??????
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-09 18:10:24

LZ同学也别激动`
无极很多控制技能的~所以大家真的关注下后续的版本吧·

*我问你无极在游戏中的定位是什么,是进攻还是辅助???天道又是什么???,你在看看游戏里,目前天道这个职业可以说是同阶无敌,神一样的存在,就算等级没别人高,属性没别人好,依靠天道那牛逼的技能,可以硬生生的耗死比自己战力高10万以上的存在,我想问下就算无极的控制技能在多一倍,请问打不到人有什么用,无极最远的技能才10格,冷却时间要30秒,而天道基本都在12格左右,普通攻击只要1秒的冷却,你让我们怎么去跟人家打??????*好吗???很正重的问你一句到底改不改,别说你不知道,你嘴长着是干嘛的,也请别再拿后续二字来*我们,谁知道你什么时候开后续啊,1年 ???2年???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-09 18:52:09

这个可以先手进行 天袭哪个技能近身啊·还有眩晕的效果~就算跑开了~还可以用减速不是么·
发新话题 回复该主题