发新话题 回复该主题

[其他] 工会战 [复制链接]

回复以上的所以红人会的 *们。。别拿城战和多洛特什么的来说 。。。事情。。。
我们承认人没你们多。。。但是工会战。。你们的小破号有几个能打的,能凑满20个能打的吗?20个有我们的装备好吗?
别说我们小号出去。。。。。就算一个公会只有20个人,也能一样把你们打趴下。。。
我们会合区之前一个人都没有用*的。。。。
至于说什么特洛伊残念 特洛伊誓言 无痕等人说攻击高什么的,关于这个问题,你们应该问问柏油公司,他们消费了多少RMB,光换6级石头就换了不止一次。。。更何况神石出来之后了
发毒誓也什么, 凡是用的死全家,,,全祖宗 。。OK
别说什么合区前怎么样怎么样,你们自己扪心自问,合区前的RR一盘散沙,,能打赢我们?
请看图片。。他们怎么拿旗帜的。。站那么远。。能采到吗?柏油有这个设定吗?版主玩过吧,能这么远采集的吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-09 14:52:12

回复 1楼gogomiya的帖子

LZ的图片好像没有上传成功~

LZ放心好了,官方那边查实后肯定会对使用非法程序的玩家严厉处理的~

会给大家提供一个良好的游戏环境。

1、和区当天晚上我们yy有60+人,你们可以去问问兽族的随风逍遥爷,他来了看完就走了。
2、合区第2天领舞号找你们单条,你们怎么没人敢接着!!
3、让柏油查查冲值记录,看看是不是就你们ss有人花钱?就你们花的起钱!
4、平时恶魔,多落特、角斗,你们就是10个人,可一到公会站就是20人。平时那10个人上哪儿去了,装死!!你们到底有多少人在线打架的自己心理最清楚。
5、还你们装备都很好,昨天晚上工会战连风云2010这种号都进去了,他什么装备你们不知道!?
6、昨天工会战,我们在11号点放群攻,你们风云2010 跑过来蹲了下去,不到一秒,旗帜就是你们的了!这又怎么解释!
7、现在ss和rr多在用挂,也别装什么了,游戏要玩的起,别输不起!
最后也希望柏油能尽快封*!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-09 15:20:53

回复 3楼2341er的帖子

同学放心好了,官方那边查实后肯定会严厉处理的~

不会错怪一个好人,也不会放过一个坏人的~

回复上面的布衣RR
1,你说人数我已经说的很清楚,人数没你们多。。我上面说过了
2,单P是一个人,你们RR有牛号,我们也有,谁强谁弱没比过不知道
3,关于充值我也没说你们没花钱,合区前就在喊我们会什么开挂?还说什么区北京拿号,熟悉的去柏油问问有没有这会事情再说,我只是说某些人别打不过就说人家用*什么的,
4,公会战人数问题,我们会很多人都通号的,,,就我一个人知道账号密码就够有5~6个,而且大家都是上班族,当然晚上上来玩,没你们那么多闲人,所谓林子大了什么鸟都有
5,2010昨天没进去,你可以问问G M,2010游戏卡掉了1件装备,装备没满一套当然不行,让其他人进
6,你说的2010蹲下采旗什么的。。图片截出来
7,也别说什么输不起什么的,大家都不用挂,打输了,我们自己搞装备,想办法!但是 用 辅 助 ,打游戏就没有意思了
我和楼上的有一定认同的!!
把*封了!呼吁柏油封号,,,我发过帖子了,3天5天7天都可以。。。第一次第二次第三次。。一定要封号
封外怪不行,封了这个*还有其他*出来
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-09 15:38:26

回复 5楼gogomiya的帖子

官方那边也会针对使用非法程序的玩家严厉处理的~

1、我们玩游戏无所谓了,所以也不会去截图,2010进没进大家清楚,要不请斑竹查查!!
2、恶魔7点开始,你们的人还在上班啊?工会站9点开始?反而有人了?那主城就是9点 怎么没人了?而且还是星期六哦,都去过周末了。

回复 6楼蓬蓬的帖子

特洛伊不要脸,,,怕被查用各种小号改成大号的名字,希望百游查近三个月所有数据不要光看角色名,用过挂的全封掉!!!!!!!还我们广大玩家一个公平

上面的同志还是没有搞清楚啊,什么理解能力
我说了人数没你们多OK,没优势,我们去干嘛?找虐吗?拜托,我们没有那个倾向
2,2010已经向柏油提交问题了,身上只有9件装备,打不了工会战,让给能打的进了
3,截图论坛都发过了,采集旗帜的好像叫什么,纸玩偶de狂  是吧   阶位还是80及的什么射手还是游侠,哪个大号不是90阶位星空游侠。。明显是一个100及的FB号,那说明了什么?连FB号都要进工会战,说明你们打工会战的人很多吗?

那你有图证明我们其他号也开挂了么?

上面的说了什么?自己体会

那就是说明那个号确实在开咯?
不扯了,下班,回家。。
开挂还来吵 ,,,吵个M啊

现在人兽用挂彼彼皆是,你也别说的好象就人族用挂,ss不用了~~废话不多说,柏油有能力接把挂封了,没能力 爱怎么怎么的!

帐号被封,开车去北京拿回来了,不也是你们的么,怎么没人说我们去北京拿号呢!!坏少骗人2000块,让三轮改别的名字,自己改成三轮,有这个必要么!!

说风云2010没进公会战,你这句话说出来基本把你全家送进 坟了,说大话记得打草稿

说风云2010没进公会战,你这句话说出来基本把你全家送进 坟了,说大话记得打草稿
个个法 发表于 2013/1/9 16:57:00

别说了,他呆会又要你拿图证明了!!

还有一点挂是你们特洛伊带进游戏的,有挂无挂我们都有能力打趴你们特洛伊的
发新话题 回复该主题