发新话题 回复该主题

厉岩,你这个木头!想急死哥啊! [复制链接]

人家妹子都说要跟你花前月下了,还边说边撒娇,你这个鱼木脑袋,憋了半天竟然蹦出一句兄弟们在等我,就冲这个玩游戏的时候什么好装备也不给你啊!气死本尊了!

另外,结萝妹子的声音真心好听,我要背叛兰姐姐了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

沙发,有结萝妹子的床单吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼御剑江湖的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

这张图好,拿去当手机壁纸了

回复 1楼御剑江湖的帖子

厉岩的话好雷人。。。、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

我如果说我在听到厉岩最后那句……再说吧,笑趴下了,LZ会砍死我么

厉岩心中只有姜承。

只能说厉岩很讲义气,而且还有做柳下惠的品质,为了兄弟放弃美女,美女撒娇都置之不理 ,厉岩,本大少怀疑你有断背山的征兆
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 8楼温家大少爷的帖子

很有当大哥的潜质!

厉岩跟姜承是永世的好基友,眼里怎么可能会有妹子呢。。。。

好好的帅哥被榨干了 好可惜

结萝妹子.....本来偶也挺喜欢她的,但在仙5不但样貌变了,还挂了。。。哎哎,,,,,还是投靠瑕算了。。喜欢瑕!!!!

回复 12楼小符菜刀的帖子

结萝在5前是可爱,仙五里就是成熟美了啊,女人20年总要有蜕变的嘛~不过她死了到是挺伤感的

性别不同怎么谈恋爱
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题