发新话题 回复该主题

天道还怎么玩??????? [复制链接]

把天道的技能一再的降低,回血也一直的降低。好不容易出个绝杀还冷却20秒。。。可逍遥呢,一直再提升,阴魂死是8秒,惊神还群体降低命中,攻击也提升。那和逍遥还怎么打???打不中还打不死。  天道成靶子一样。。。。你们这些技术人员是**的  看下游戏里VIP等级高的都是天道。V8 V9 V10的都是天道 逍遥呢,最高的我看了全区是V6  很明显玩逍遥的都是随便玩玩的 我们这些很认真的玩的天道很伤心 很伤心 没办法玩了 。。。希望你们这些技术人员尽早解决 要不会没人玩的 真不知道你们是在做什么???就算是要算计玩家的RMB   可这样还有人玩吗???醒醒吧 。继续下去  这精华版就回死区了 。。。。。

楼主啊,不想骂你,但是你也别找骂啊,捡了便宜还卖乖,你咋不去看看无极和逍遥改的是啥呢,鄙视你这样的

2楼的没话说你  这次无极跟天道都削弱了 就是逍遥增强了  还逍遥改成什么样子 我笑了  天道绝杀变成20秒冷却  加血润物还削弱成2秒跳一次

顶楼主,,,这样改我们宗门集体不玩了,,没见过这么脑残的。。。。会做游戏不??

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你再怎么改也没必要把天道削弱成这样吧  你去哪个区看看 是不是前十基本上都是天道 就算VIP也是天道最高?  逍遥打天道 现在估计没哪个天道敢说能撑过30秒不死的吧  你们这样改 大家不介意伤害不玩  反正充钱养了一群废 物

顶楼上的

技能我还没看到改的 但是我的战力防御都下降了 好几w哪。。。

辛辛苦苦一个多月 被百游的所谓技术人员一次更新给打回就解放前了

真心的伤心呐、、、

技能我还没看到改的 但是我的战力防御都下降了 好几w哪。。。

辛辛苦苦一个多月 被百游的所谓技术人员一次更新给打回就解放前了

真心的伤心呐、、、

只抢小孩棒棒糖 发表于 2013/1/11 12:14:00

你认为逍遥联合你转逍遥啊

玩好几年的逍遥了  ,昨天我转天道了 。为什么不结束而且我们很多人转天道   你可以来一区看看本人是菩提
发新话题 回复该主题