发新话题 回复该主题

实在看不下去了,没法玩了(别怪我骂人) [复制链接]

先前就说过,无极鸡肋,打不过逍遥,弄不过天道
别跟我整一轮技能带走,某某版主,说一轮技能带走的,你给我发个视频过来
本来希望你们把无极整好,这样玩着着也舒坦了,这你妹的,怎么舒坦
本来晕眩技能30%还能晕着人逃跑,这尼玛整的,打不能打跑又跑不了
也别跟我说团战,那些sb们,我问问你们我们怎么团,我们玩无极本着一个快乐
我就想问问,这游戏要团长的地方多吗????虚天用团吗?昆吾用团吗?各种副本用团吗?改那么若,五行和天南,还让无极干嘛?
别跟我整什么宗门战,星宫战;尼玛一天一次吗?除了那两天,让我们无极天天任务打怪?????还是天天离线领经验
那个感觉你们无极牛逼的过来bb一下
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

我以前就发过帖子,只是你们不付怎人而已,现在我再把原文弄过来:
对于无极这种职业,在整个游戏当中是最鸡肋的职业,这是毋庸置疑的

远攻打不过天道,近战弄不了逍遥,

是有所谓的抵抗技能,不是冷却时间太长,就是持续时间太短

有控神,但是是30%几率,这种不确定的因素大大影响力无极生存能力

别跟我说无极是肉 你是大象的血还是鲸鱼的血量或者是BOSS的血量????

逍遥有噬魂技能,也就是禁止魔法,剑阵;天道有变态的控制,飞跃和恢复

对于相同的等级境界

跟他们比就算你的血量是他们的十倍,打不到还得被揍,除非你是**命

队友无极这种近战类且没有恢复技能的英雄,作为自身的无极玩家遂提出以下几条建议:

①。【飞龙击·控神(30%)】改成【飞龙击·控神(4次或五次,4秒或5秒)】

②【无极破·急袭】强烈提议把【无极破·战意】中的15%的吸血加上去

③【元磁光】减速时间太短,在一定的距离内根本减速没多大效果(谁会跑到你面前让你打啊v我们靠减速后
急袭接近敌人,但是往往都是没跑到人家就跑了)强烈建议时间提升2秒,也即是四秒或者5秒

④【百烈斩】作为无极的最鸡肋的技能,除了元婴后的灵斩晕眩有一定的效果外,有多少人想起来用了

?????

⑤【金刚咒】这个跑又不能跑,打又不能打得技能除了增加一些抵抗外,没多大作用;你会开着【金刚

咒】高喊来打我啊,哪个傻子会见你有金刚咒还打你,即便有也是控制你或者禁魔后,大多是等你技能

冷却了,然后秒你;再说金刚咒冷却时间太长了。
所以提议【金刚咒】缩短冷却时间或技能结束后有个加速效果,这样,追不上,我们还不能跑吗?

难道要靠急袭冲刺到敌人身边再跑???那样要是别人有控制,就跟送死无异
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 3楼谛魑的帖子

现在连打个兔子无极都要半天时间
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

光反应有毛用,就不知道听听玩家的新生,就不会修改修改
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

他们版主反馈的又用?还不是柏油想怎么改怎么改 反正现在职业就是 无极<天道<逍遥   现在三个职业的关系就是这样

无极他们就是不愿意改,反正也没几个人玩这垃圾,配角职业,不喜欢还可以转职,
BY还可以赚你仙石,人都没几个了,还T奶奶什么平衡,BY那群人估计也在得过且过,
混一天算一天。

还配角,路人甲也算不上干脆把无极这个职业消除得啦我还玩个毛毛
发新话题 回复该主题