发新话题 回复该主题

看了宣传视频,却觉得有些不想买了 [复制链接]

看了宣传视频,却觉得有些不想买了。玩仙剑五就像喝了一杯白开水,解渴了却没到少感到满足的感觉,平淡无味。而现在的前传貌似换汤不换药,都这么研发估计北软会很快搞出一部仙剑五后传来。创新啊!!!

回复 1楼飘-风的帖子

同感,不过我是死忠,硬撑着也得支持一下
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

也是死忠的说啊,就是有些动摇而已

尤其是那个招式动画啊,怎么就感觉这么假呢,而且又长又臭

他们需要进步,进步需要什么,需要钱,支持一下就好了,才70 别说70 30R的激活码都有卖,这点小钱对玩仙剑1的那时候我们来说确实有点小压力,不过现在呢?每个人都走上了工作岗位,为曾经自己喜欢的游戏贡献点也不过分,因为以前都是盗版,能做到4已经不错了- -仙剑5 和前传集资作,能期待的是6代,买吧,亲LZ,外国的正版游戏价格你也知道
[img=120,120]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130108/18/4348574220130108180627099.jpg[[/img]

回复 5楼赤鵺美月的帖子

好吧,我决定听你的了,呵呵

ff13=100人的开发团队+几个亿的美金
想要那效果,先给北软出人力物力财力吧

买正版 顶仙剑吧

只要剧情不狗血就买

其实人家在访问里面也说过了,改变不是一下子的,前传是外传性质的,改变也只能在五的前提下,真正的改革是仙6,不管怎么样,我也是死忠怎么都要支持的,而且我对新的主角是温润轩轩也蛮好奇他们怎么诠释就是了

不喜欢就别买 何必在这说????

后传就是六代

正所谓曝光的多,弱点越多;还是保持一定的神秘感好,这样就可以糊弄玩家到最后,哈哈

回复 7楼醒着的猫的帖子

这....完全不能比
光CG就要耗资几千万刀

回复 2楼声轩的帖子

呵呵,有钱啊。  没钱的伤不起,但还是得支持一下。
孤独流浪者

楼主想到什么样的满足感,别人厉害的玩家可能50小时就通关了。那样也是一种满足,我们等待上市都要好几个月,也是一种期待。你这话也太撮毛求疵,绝对了!
发新话题 回复该主题