发新话题 回复该主题

个人一点建议 版哥看了后帮反映一下呗 [复制链接]

1、关于昆吾山的问题:级高以后花的灵石越来越多,可现在是60-89的昆吾,一群人抢这么些可怜的石头人和狼,日子很难过啊,况且还是10个魔气换3万石头,这样合理吗?
2、宗门BOSS战,大家都知道,打宗门BOSS伤害是固定的,这样问题就出现了,天道剑阵一开,让逍遥和无极怎么抢伤害第一,以后出器灵了,难道掉落物品只归天道一家?
3、职业平衡:天道和无极我就不说什么了,虽然现在天道决杀冷却20秒,无极赖以生存的控神被削到20%,但是大家以为给逍遥7秒的无敌时间,哪个职业能抗住?
4、在这个垃圾游戏倍出的年代,可以说凡人做的算不错的,可为什么会出现极妙幻境这样的*,全F真正活着的**概不超过40个,百游各位大哥们有没有考虑过问题出在哪,个人认为问题就一个字:*。

这些就是本人玩这游戏一个多月的感触,有不对的地方大家轻点喷,毕竟玩的时间短哈!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-12 01:55:34

你一个玩逍遥的怎么知道无极的苦呢,*
,谁见了都能干
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-12 01:55:03
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

我就是玩无极的,我说的只是自己的感受,咱不能自己玩什么就希望什么强,首先这是不可能的,再有谁不希望自己玩的游戏能平衡一些,每个职业见了面都能互相K一下。
最后编辑龙九 最后编辑于 2013-01-11 17:21:53

回复 3楼龙九的帖子

现在无极有什么技能能拿的出手,唯一的控神也弄成这样了,麻痹的,打个兔子要跟兔子左三圈右三圈还他么的站在面前就超出范围
平衡?平衡吗?逍遥和天道都有控制技能,无技能,控神?能控制吗?
逍遥无极有逃跑技能,无极呢,怎么跑,要先冲到敌人面前,然后才有机会跑掉
天道有恢复,逍遥有隐身,无极有什么?
别说无极是肉,现在的血量有差距吗?????
这就是平衡???
团战??有几次团战????
昆吾?虚天?血色?挑战副本?五行?
boss战?星宫?宗门?你看看无极能起多大作用?除了能团的你让无极去挂机?还是离线?
这是精华版,血量上差距本来就不大,团战的机会也少,经济上怎么赶上其他,怎么平衡???、
最后编辑谛魑 最后编辑于 2013-01-11 17:30:27
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 4楼谛魑的帖子

说的是呀,我今天抗着70级那个BOSS打 居然喝了2瓶药,很纠结。

回复 4楼谛魑的帖子

我感觉无极还有个更大的缺陷,持续作战能力太差,基本上1v1以后就是血皮了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 7楼夜雨风萧的帖子

无极  无极是战士类职业,勇猛无惧,特点是高攻击,群体伤害,一夫当关万夫莫开;防御高,掌控力强,威猛之躯,虽千万人,亦不可摧

这是你们对职业的介绍 我想问 你们介绍的职业特点在哪里?????现在除了装备 玩的就是技能 你们所谓的职业特点就是技能而已吗?远程职业可以加血 逍遥可以隐身、无敌 无极一个近战 如果再没有职业特点体现出来 那我想以后你们可以把无极这个职业删了 同等级别、同样的装备 血量还一样的话 你们还分职业做什么 搞笑呢?
发新话题 回复该主题