发新话题 回复该主题

怎么古剑...... [复制链接]

怎么古剑一天有四五千的人回帖,有时候甚至有七八千,仙剑才几百呀...........

回复 1楼吖包的帖子

此消彼长,很正常
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

因为有一群 拿古剑2去无知比前传的人。。。。。

回复 1楼吖包的帖子

咳咳。代理太坑,收到仙5的影响,对于5前的关注也没有那么多了。
而古剑恰恰相反。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

你没有看过这里人数太多挤爆过服务器
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

这里根本就没多过,一年中几乎没有几天能够超过2k的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 7楼wtrking的帖子

好像是的。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 8楼冷眼笑看红尘乱的帖子

活人就那么几个,相互之间都知道

回复 9楼wtrking的帖子

是的 现在多一点了。。马上就上市了。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

LZ你这样还不明白?你未免太什么了吧

偶又去古剑看下,四千啦,我们才四十多?????

回复 10楼冷眼笑看红尘乱的帖子

呵呵,好像也很少上市后我赌问题最多!
悄悄说,水皇把人都带到对面去了吧
最后编辑wtrking 最后编辑于 2013-01-12 13:55:10

回复 12楼吖包的帖子

我也去对面看看

回复 14楼wtrking的帖子

唉...........我还能说啥呢.........留下来给仙剑看看坛子吧

回复 13楼wtrking的帖子

咳咳 别去了回不来了。、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题