发新话题 回复该主题

古剑没有自己的论坛吗? [复制链接]

关于仙剑和古剑这个问题从昨天晚上开始就一直吵吵嚷嚷的到现在?真是头大了!本人没有什么条理,所以喜欢给自己说的话,先理清楚了再说,所以大家请不要觉得我很奇怪就好.
第一,古剑没有自己的论坛吗?为什么人人都跑到仙剑的论坛来夸古剑?不会是枪手吧~~~~
第二,本人觉得适当比较和竞争是正常滴,这样游戏才会进步嘛~有了压力才会有动力嘛,
第三,游戏不能一味的夸赞,但是也不能一味的批评呀~
第四,仙剑作为历史悠久的回合制游戏,能生存到现在也有它一定的道理的.所谓“青菜萝卜各有所爱,山珍海味个有所好”。一个卖海味的跑到山里来,说海味就一定比山珍好吃了。这不是笑话吗?我最讨厌即时战游戏了,大多国外的游戏都是即时战的。
第五,虽说五前并不完美,但是喜欢仙剑的还是会喜欢,愿意买的还是会买,跑到仙剑论坛来说,我不喜欢这个游戏大家都不要买呀~~这不是很奇怪吗?你不喜欢,难道别人就不可以买了?
第六,古剑有创新,难道仙剑就没有吗?拿出一方的长处来和另一方的短处来比,没有可比性嘛~
第七,仙剑团队呀~人家都跑到你们家门口来叫嚣了,快整理一下自己的团队吧~做一个好的仙六让别人不敢这么嚣张!

我也喜欢回合制游戏,所以我能玩的游戏很少,你懂得啊……

枪手不枪手大家都知道~仙剑5怎样大家都有目共睹。仙剑真的很久没有创新的东西了,有的话你指点几条出来。除了风景画面,绚丽的技能一直在进步外,其他基本没任何变化。      大家也是希望仙剑多搞创新,继续回合制也没错,前提是总要增加一些其他元素把? 假如一个游戏几年都一个样,可玩性都没变化,那样你觉得大家还会在继续期待吗?而且不让别人说缺点,那样游戏能进步吗?     古剑1刚刚出的时候,论坛骂声一片,讽刺十足。现在你看古剑2出宣传了有几个人喷? 因为有期待。 古剑的剧情虽然也不算很好,问题是人家敢于参加新的元素。

顶一个
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

是个游戏都会被喷的 木有口水 哪需要清洁呢
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题