发新话题 回复该主题

[职业] 关于合区的理解 [复制链接]

年末了,各个网游都忙着合区准备在春节来临之际捞上1把,明白这1点的话,道友们就别挣扎着抵制合区了,别以为免费网游就不用花钱,说白了这就是门生意,如果这2个区最近的消费情况不太好,那只能被合区,什么战斗力相差太大等级相差太大,这些都不是最关键的,最关键的就是消费,没有消费就是浪费BY的服务器资源,没有消费,你玩或不玩都与BY无关,反正赚不到你钱,所以不要抱着老子玩家是上帝这样天真的想法,你消费了才是上帝,而且是必需现在和以后持续消费。在这基础上,BY会在合区的时间上做1些选择,以免2个区太过悬殊,但那也只是早半个月或晚半个月而已,不会像某些道友希望的晚3个月或半年那么久。轮到合区的道友,要玩的赶紧找另1个区的宗门联盟合并啥的。一个区最理想的情况是群雄逐鹿或三分天下,这种情况会刺激消费,玩家在战力上会你追我赶,混战的情况不太容易造成死区,而二双雄鼎立的情况就相对危险了,如果有一方战败就成了一家独大,消费就会下降接下来就是被合区。

看来楼主对互通很有见解啊,互通服务器首先原因是因为玩家流失较多,导致服务器内人员减少,很多活动没人参加,没有激 情,剩下的玩家想激 情都找不到人,如果不进行服务器互通,更没人PK了是吧,所以官方会不定期进行服务器互通的原因,至于楼主提到的免费游戏问题,现在国内出品的游戏没有几个可以得到玩家的好评,遇到节假日肯定会推出一系列的充值返利活动,所以这些我想你比我还清楚,我们不要去看那些不重要的东西,愿意花钱就花,不愿意可以不花,一样玩的很好,楼主对游戏有意见我一样会收集上报,着就是因为我跟你一样,很喜欢这款游戏罢了!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-12 14:19:53

看来楼主对互通很有见解啊,互通服务器首先原因是因为玩家流失较多,导致服务器内人员减少,很多活动没人参加,没有激 情,剩下的玩家想激 情都找不到人,如果不进行服务器互通,更没人PK了是吧,所以官方会不定期进......
寒冰冷月 发表于 2013/1/12 14:17:00
我代表31区的向异翅。你们合30区我就不玩了。。。。我一年的消费也在几十万上。。。。你们看着办
发新话题 回复该主题