发新话题 回复该主题

百游!你们别看!大失所望! [复制链接]

凡是仙迷都想第一时间玩到游戏了。。因为等了2年。。期待了2年。。可是你们搞了个什么预售活动

仙迷都以为会有什么实质性的回报。(等中奖?呵!概率太低压根都没想,还有谁知道中奖是不是你们自己人内部整理)

我们要的是最起码前一天拿到货吧。我们是提前1个月交了钱。你们晚两三天给我们。

那我们做实验看看吗?民意调查? 还是你们没钱制作提前叫我们投资?

投资了怎么也得有个分红吧。你们给我们的是什么!!! 居然说有可能晚几天。。无语

另一种可能:利用已经预购的仙迷们1月15号拿不到货着急的心理,想让我们再买一个数字版。

你们知道期待许久的游戏出来了,,,已经买完了。。可是玩不到的心情吗?

别把我们爱仙剑的心理当做买卖来糟蹋。。。要是这样, 以后直接提高卖价吧。别搞什么预售活动了。。

不要再让我们失望了。。。 还有!!别拿我们找乐!!!!
最后编辑穹天虚空刃 最后编辑于 2013-01-13 17:58:31

回复 1楼穹天虚空刃的帖子

哦呵呵.......果然营销是个可耻的职业啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

话说,我真的想直接数字了,虽然豪华和标准都订了。

回复 2楼声轩的帖子

你这句话会得罪很多人的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 4楼wtrking的帖子

好吧好吧,我继续睡觉好了

回复 2楼声轩的帖子

咳咳,你让我情何以堪。。。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

原来冷美人是做营销的啊...........好吧好吧,算我失言了

回复 7楼声轩的帖子

咳咳,美人、、、、、、、、
忽悠人的功底还不够。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

强烈支持楼主的吐槽

现在后悔中。。。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

完全支持楼主!
我觉得预售就应该提前拿到货!
要不为什么叫预售!
不过话又说回来,在现今社会,根本没有“预”这回事!
就好比坐火车提前上车一样,交了钱,结果还是最多提前5到10分钟!不过这还算好的!
但是预售,完全感觉不到预的价值在哪!?

回复 3楼月皇玄919的帖子

咳~ 又过了惊心动魄的数字版购买阶段了。。 就等着12点激活游戏了。。。

不知道预定的什么时候到达!

回复 2楼声轩的帖子

你这句话会得罪很多人的
wtrking 发表于 2013/1/13 18:14:00

别理他,他就是一个捧古剑摔仙剑的典型仙黑
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 11楼林冉月的帖子

同意~不过预售大家一般都只想要一个预售的版本收集了 有谁真是为了提前玩而买的预售呢? 反正我不是 我只是为了收集而已

二逼的策划  14号只能买数字版 不能买标准版   #80    是先开放数字版捞钱
发新话题 回复该主题